【挙式会場】木をテーマにしたチャペルでした。雰囲気が一...
- 訪問 2011/06
- 投稿 2012/03/07
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 2 | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- 壮馬●さん
- 愛知県
【挙式会場】
木をテーマにしたチャペルでした。雰囲気が一般的なステンドグラス張りの白い教会とは違い素敵な雰囲気のチャペルでした。
【披露宴会場】
アメリカンリゾートのサンタモニカ邸を利用しました。ガーデンパーティのスペースは雨天時でも使えるように作られていて、プールが併設されている会場でした。会場は常に掃除がなされていて(もちろん下見の時も)素敵な会場です。
料理は列席者ひとりひとりに苦手なものや食べられないものがないか等の聞き取りがあり、要望がある場合にはそれぞれに対しての料理をご用意いただけるほどの気配り・配慮がなされています。料理も非常においしく、ガーデンパーティ、食後のデザートビュッフェもありとても素晴らしい会場です。
【スタッフ】
スタッフさんは、顧客とすれ違う際には必ず立ち止まって「いらっしゃいませ」といった声掛けをしてくださるほど、お客様を大事にした接客をしてくださいます。余興の際にも、無理とは言わずに何か良い策はないかと親身になって相談にのってくださいます。当会場の一番のウリはスタッフの対応の良さ、スタッフのレベルの高さにあると思います。
【ロケーション】
隣に名古屋港水族館があり、名城線名古屋港駅からも近くとても良いロケーションだと思います。
【式場のオススメポイント】
スタッフのレベルが高いです。一度下見に行けばわかると思います。
【こんなカップルにおすすめ】
正直、コストは高くつくかもしれませんが、列席いただく方に感謝の気持ちを伝えたい方、どうせ挙式をあげるなら列席者にも楽しんでいただける挙式にしたい方はぜひ!!
壮馬●様
この度は数多くある結婚式場の中からアルカンシエル名古屋を
お選びいただき誠にありがとうございます
たくさんのお褒めのコメントを頂戴し
スタッフ一同大変うれしく思っております
特にスタッフ対応をお褒め頂きましてありがとうございます
当館では「式をつくるのは人です」という
コンセプトをもとに新郎新婦様といっしょに
おもてなしのお手伝いをさせていただいております
そのためスタッフ全員がこころより新郎新婦様はじめ
ご列席の皆様を歓迎しお迎えしております
今後ともたくさんの新郎新婦様にお喜び頂けます様
スタッフ一同努めて参ります
貴重なご意見ありがとうございました
会場名 | アルカンシエルガーデン名古屋(アルカンシエルグループ)(営業終了)(アルカンシエルガーデンナゴヤ) |
会場住所 | 〒455-0034愛知県名古屋市港区西倉町1番30号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |