ゆったり過ごせる
- 訪問 2011/12
- 投稿 2012/01/15
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- えみさん
今までに2回こちらの会場の結婚式に参加させていただきました。挙式、披露宴会場はそれぞれ違いましたが、どちらもとても素敵な結婚式でした。1度目は真夏で人数の多く規模の大きな結婚式でした。とても暑い日だったので、スタッフがうちわを配ってくれました。中庭でお菓子巻きをしたり、デザートビュッフェをしてました。デザートビュッフェの時間は外も暗くなっていたので、ライトアップされた観覧車が見れてとてもきれいでした。料理もすごくおいしくて大満足でした。2度目は12月の冬場で規模も大きくない結婚式でした。風が強く寒い日だったので外にいる時(フラワーシャワー、ガーデンパーティー)は辛かったですが、何箇所かに大きなストーブみたいなのが置いてあって配慮されていました。こちらはプールがある会場だったので、風船を飛ばす演出がありました。どちらのチャペル、披露宴会場もとても素敵な雰囲気で、開放感もあり良かったです。また、時間もゆったりしていたので、新郎新婦ともゆっくり写真を撮ることができました。
えみさん様
この度はご列席いただき誠にありがとうございました。
時期の全く異なったアルカンシエルの結婚式をこのようにご体験いただけたことを嬉しく思います。
時期に合わせて、新郎新婦様のご希望を伺いながら、ゲストの皆様にはご負担のないように工夫をさせていただいております。
また、その時期ならではの雰囲気を大切にお二人とのふれあいの時間を第一に考えております。
貸し切りのプライベート空間で感じていただいた今回のコメントに非常にうれしく思います。
是非、敷地内のケーキショップ(プティアルカンシエル)にもお時間の許される限りお越しいただきゆったりとしたお時間をお過ごしくださいませ。
会場名 | アルカンシエルガーデン名古屋(アルカンシエルグループ)(営業終了)(アルカンシエルガーデンナゴヤ) |
会場住所 | 〒455-0034愛知県名古屋市港区西倉町1番30号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |