教会の天井も高く 解放感があり 挙式を挙げた後 階段...
- 訪問 2008/04
- 投稿 2011/03/29
- みたびさん
- 愛知県
【挙式会場】
教会の天井も高く 解放感があり 挙式を挙げた後 階段になっていて、ゲストがフラワーシャワーをしてくれました!!下見で感動して いざ本番を迎えた時は フラワーシャワーに感激でした!!!
【披露宴会場】
1邸のゲストハウスになっており イタリア館で挙げました やさしい色合いで 階段もあり お直しの際 階段から登場します。 ガーデンからは 名古屋港の観覧車がライトアップされているので 絶対夜がお勧め!! 花火も上げてしまいました……
何を食べてもおいしい!!当日は 食べれないだろうからと 後でミニフルコースを出してくれます。 招待した友達にも 『今までの結婚式で一番おいしかった』と言われました。 だけど 料理の後の デザートブッフェも圧巻で ガーデンに素敵に用意してくれます!! これがまた 大好評でした!!私も是非 ゲストとして お腹一杯食べたかった!!
【スタッフ】
どんな要望にも細やかに対応してくれます。 コーディネーターのスタッフだけでなく 衣装もお花 写真のスタッフの方とも仲良くなりました。
【ロケーション】
何といっても 名古屋港の観覧車のライトアップ!
【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】
すべてにおいて お勧め!!!文句のつけようなし!!
【こんなカップルにオススメ!】
ゲストと一緒に楽しみたいカップルにお勧め
- 宴会場からの夜景
- 1日2組まで
- ガーデン挙式
- ロケーション撮影
会場名 | アルカンシエルガーデン名古屋(アルカンシエルグループ)(営業終了)(アルカンシエルガーデンナゴヤ) |
会場住所 | 〒455-0034愛知県名古屋市港区西倉町1番30号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |