思い通りの挙式・披露宴になりました
- 訪問 2010/10
- 投稿 2011/03/07
- mayoiさん
ガーデンと名古屋駅からのアクセスを考えて式場を決定しました。
☆挙式会場☆
白を基調とした明るい感じで、通路もゆとりがありました。
挙式後に白い階段を下りながらのフラワーシャワー。緊張がほぐれ笑顔になりました。
☆ガーデン☆
ウェルカムパーティで友達と雑談したり、写真を撮ったりとリラックスできました。ウェルカムパーティでだされたカナッペ等もおいしかったようで好評でした。(私の口には入りませんでしたが…)
ケーキ入刀・デザートビュッフェ等最大限ガーデンを活用できて、よかったです。
☆披露宴会場☆
当初の予定より、招待客の人数が増えてしまったのですが、プロデューサーの方が上手に丸テーブルと長テーブルを配置してくださいました!装花も限られた予算の中で最大限の見栄えを考慮して、素敵に仕上がり満足でした。
☆料理☆
コース料理をアレンジしていただいて、自分たちと両親の意見を考慮してもらえました。すごくおいしかったです。
☆スッタフ☆
事前に招待客の中で食物アレルギー対応が必要かどうか、車椅子、妊婦の方はいるかなど確認があり、当日配慮をしていただきました。
後日友人から「対応がすごくよかった」と言ってもらえたので、ここを選んで良かったなぁと思いました。
会場名 | アルカンシエルガーデン名古屋(アルカンシエルグループ)(営業終了)(アルカンシエルガーデンナゴヤ) |
会場住所 | 〒455-0034愛知県名古屋市港区西倉町1番30号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |