大聖堂の迫力は鳥肌が立つ程、スタッフも皆さん温かい!
- 訪問 2018/10
- 投稿 2019/11/03
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 3 | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- 愛知県
ブライダルフェアで模擬挙式を見学しました。
大聖堂の迫力に加え、聖歌隊の生歌に感動し絶対ここで結婚式を挙げたい!ゲストにもこの感動を体感してほしい!と即決しました。
当日、ここで結婚式を挙げて正解だったと改めて感じる事が出来ました!参列者にも喜んでもらえました。
- ゆーこさん認証済
披露宴会場について(会場名:トスカーナ)
サプライズでガーデンからの入場。式場も光が入りやすく明るい雰囲気です。余興でダンスをしてもらいましたが十分なスペースを確保できました。
・絶対エンディングシネマを最後に流したかった
・カメラ2台分
・バルーンリリース
・キャンドルリレー
・引出物10万円分サービス
・オープニングムービー、自己紹介ムービーは自作
・フラワーシャワーの代わりにスターシャワー
(自分で折り紙を星型に切り取り+100均のフェザー)
・ウェルカムスペースなどの飾り自作
・ペーパーアイテムは持込み
ブライダルフェアで実際のコースを食べさせて頂きました。味はもちろん量も大大大満足です!当日ゲストも凄く美味しい!と、パンの食べ放題も凄く喜んでいました。
駐車場もたくさんありますし、シャトルバス、タクシーチケットを用意して頂けたのでとても助かりました。
打ち合わせは毎回楽しかったです!
要望を汲み取って更にこういう事も出来ますよ!と提案して頂けたので更に満足のいく当日を迎える事が出来ました。
衣装の打ち合わせでもとことん悩み、着たい満足のいくドレスを着る事が出来ました!アフタードレスはミニチュアサイズにリメイクして頂けてカタチとして残せたのが嬉しいです。
メイク・ヘアメイクのスタッフさんも前撮り、当日とずっと側に居てくれ緊張をほぐしてくれる安心できる存在でした。
新郎側、新婦側のサプライズをお互いが分からないようにスタッフさん、司会者さんが段取りを考えてくれていた
- ロビー・アトリウム
・大迫力の大聖堂
・当日だけでなく準備期間もスタッフの方と楽しい時間を過ごすことが出来ました。
・一生に一度のビッグイベントなので妥協はなるべくしない為にも削れるところは削る。
その為にも早め早めに自作グッズを用意すると当日飾るのも思い入れがあり特別感があります。
ゆーこ様
この度は誠におめでとうございます。
マリエール豊橋でゆーこ様の大切な一日をお手伝いできましたことスタッフ一同感謝申し上げます。
大聖堂での聖歌隊の歌声や披露宴会場などの設備、料理、スタッフなどお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
担当者をはじめ、スタッフ皆で拝見させていただき感激しております!
今後も皆様に愛される式場を目指してサービスの向上と商品開発に努めて参ります。
お二人が幸せな毎日をお過ごしいただけますようスタッフ一同祈念いたします。
口コミのご投稿ありがとうございました。
会場名 | マリエール豊橋(Marriyell TOYOHASHI)(営業終了)(マリエールトヨハシ) |
会場住所 | 〒441-8065愛知県豊橋市中浜町212結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |