一生に1度の結婚式。最高の結婚式。本当に幸せです。
- 訪問 2018/10
- 投稿 2018/11/06
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 5 | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- たまごんたまごんさん
挙式会場はバージンロードがすごい長くて
お父さんと歩いていると色々思い出します。
天井が高くパイプオルガンと聖歌隊の方の声がチャペルに響きわたり。。本当に感動しました。私もめっちゃ泣きました。。親族やお友達もめちゃくちゃ感動したよ!って言ってくれました。
- たまごんたまごんさん
披露宴会場について(会場名:ケンジントン)
披露宴会場も天井が高くすごく広くて
階段演出もできてお庭でデザートブュッフェができる!dvdとか見る時柱とかないから見やすいと思います!
料理も美味しかったです!
やっぱりお肉が1番美味しかったです!
家族やお友達からもめっちゃ好評でした!
駅から少し歩きますがタクシーチケットなど用意してくれました。駐車場が広いので車はすごくいいです。
私の担当してくれたプランナーさんは私の姉の時のプランナーさんで私が結婚式する時はこの人がいいと思ってました。本当にいい人でした。私と旦那さんの事を1番に考えてくれました。嫌な顔せずちゃんと聞いてくれて。結婚式分からないことばかりで細かくわかりやすく教えてくれました。色々提案もしてくれました。
それと凄く嬉しかったのはリングピローをプレゼントしてくれた事です。こんなプランナーさんいないです。
やっぱり挙式です。
バージンロードが長く
天井が高くすごく広くて
聖歌隊の生演奏。チャペルに響きわたり。
外人牧師さん。すごく優しいです。
こんな感動未来の花嫁さんにおすすめしたいです。
式場の決めては挙式会場。
ここで式をあげられて本当に良かったです。
結婚式の準備のアドバイスは
いっぱぃ決める事などたくさんありますが
準備も楽しんで当日も楽しんでほしいです!
たまごんたまごん様
この度は誠におめでとうございました。
そしておふたりの大切な一日を過ごす場所に
マリエール豊橋を選んでくださり、本当に
ありがとうございました。
また、ウェディングパークへの口コミ投稿も
ありがとうございます。
すべての項目において素敵なコメントを
いただけていること、本当にうれしく思います。
マリエールの雰囲気についてたくさんうれしいお言葉を
いただきましてありがとうございます。
マリエールはヨーロッパの街並みを貸切にしたご結婚式になります。
その街並みを進んでいきますと、いろいろな空間が広がっています!
今後も新郎新婦様のご希望を形にできるご提案ができればと思います!
お二人からいただきましたお言葉を今後の励みにし、
みなさんに喜んでいただけるご結婚式をつくっていきたいと思っております!
会場名 | マリエール豊橋(Marriyell TOYOHASHI)(営業終了)(マリエールトヨハシ) |
会場住所 | 〒441-8065愛知県豊橋市中浜町212結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |