本当に素敵な式場♡
- 訪問 2016/04
- 投稿 2017/05/10

- まあちゃんさん
- 愛知県
大聖堂がぱぁー!っと広がり、光が入りステンドグラスがとても綺麗です。すべてが綺麗で自分たちがとても特別な時間を過ごせます。
- まあちゃんさん
披露宴会場について(会場名:トスカーナ)
白を基調としたきれいなお部屋でした。様々な飾り付けがとても映える場所です❤︎
一生に一度なので演出は選びに選びました!
たくさん種類もあって選ぶのもとても楽しいです。
とっても美味しかったです❤︎参列してくれた友達からも本当に美味しかった!とたくさん言ってもらえました。
すぐ近くに大きな宿泊施設(ホテル)があります。駐車場もたくさんあります。周りは住宅地ですが、マリエール館内に入るとそのようなことは一切感じません!ヨーロッパの中に入り込んだような気持ちになれます❤︎
マリエールのスタッフさん全員がとても暖かく親身になって話を聞いてくれます!プランナーさん、衣装担当者さん本当に大好きなお二人です❤︎
スタッフさんの対応が本当に良く、施設もどの場所もすごく綺麗です!
- ロビー・アトリウム
小さい時から大きなお城のようなマリエールで結婚式を挙げたい!と思っていました。見学に行くと大きな大聖堂に心をひかれ、お話をしてくださったスタッフさんが本当にいい方で絶対ここがいい!と思いました。
一生に一度の結婚式をマリエールでできて本当に良かったです!後悔、気になることなどひとつもありません!
打ち合わせに行くのも毎回とても楽しみでした!親身になって一緒に内容を考えてくれて、私がこうしたい!と願うとそのようにしてくれて。すごくすごくいい思い出です❤︎
まあちゃん 様
この度は誠におめでとうございました。
そしておふたりの大切な一日を過ごす場所に
マリエール豊橋を選んでくださり、本当に
ありがとうございました。
また、ウェディングパークへの口コミ投稿も
ありがとうございます。
挙式会場・披露宴会場についてすごくうれしいお言葉をいただきましてありがとうございます。特に大聖堂については、マリエール豊橋の特徴であり、お二人が誓う場所として厳粛な雰囲気がある大聖堂になっています!
他の項目でも大変うれしいお言葉をいただき、
スタッフの項目では、本当に暖かいお言葉をいただきスタッフ一同本当にうれしく思っております
今後みなさんに喜んでいただけるご結婚式をつくっていきたいとも思っております!
会場名 | マリエール豊橋(Marriyell TOYOHASHI)(営業終了)(マリエールトヨハシ) |
会場住所 | 〒441-8065愛知県豊橋市中浜町212結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |