評判通り
- 訪問 2016/06
- 投稿 2016/07/19
- ホソヤンさん
式場全体がヨーロッパの街並みに似せた作りで統一されていて、移動中も館内を見て楽しめました。
さながらジブリの世界に来たかという感じです。
式場の面積もかなり広くゆったりとでき、参列してもらった方々にも好評でした。
この辺りだと1番という友人が何人もいたのも頷けました。
披露宴会場について(会場名:トスカーナ)
とてもお洒落で、かわいく、清潔感がありました。また広いのでゆったり披露宴をすることができました。
大満足です。
「お金をかけたところ」
特になし。
「節約したところ」
•ペーパーアイテム
パソコンとプリンター使って自分で作りました。
•披露宴会場の中と外の飾り、演出
百均などで買った造花を使って飾れるとこは飾りました。
•オープニング、生い立ちムービー
テンプレートを買って、写真、コメント、音楽を差し込んで作りました。DVD プレーヤーで再生できるようにするのに苦労しましたが^^;
•写真のアルバム、前撮り
写真屋さんに行ってデータだけもらい、フォトブックを作りました。
リーズナブルなコースにしましたが、十分美味しかったです。参加してもらった方々にも大変好評でした。
プライダルフェアや、事前の試食でも食べたのですが、当日食べたのが1番美味しかったです。
駅から少し離れてますが、駅からのタクシー券や往復バスを会場に付けてもらえました。
親切丁寧に対応してもらえました。初めてのことなので不安いっぱいでしたが、たわいのない話にも付き合っていただけ、気軽に相談できました。
よく結婚式の準備や打ち合わせは大変と聞きますが、思ったよりも打ち合わせは少なかったですが、当日は素晴らしい式ができ一生の思い出になりました。
選んだアイテムについて
「装花、コーディネート」
式場にあった、華やかな色合いの花にしました。
「ビューティ、ドレス」
華やかな夏らしいもの
式場全体がヨーロッパの街のようで、館内に入るだけで楽しくなります。きっと参加者の人も喜んでくれるはずです。
「決め手」
式場全体の雰囲気
「結婚式をしてみて」
大満足
「アドバイス」
準備した分結果になる
ホソヤン様
この度はマリエール豊橋でのご結婚式
誠にありがとうございました。
また、ウェディングパークへの口コミ投稿も
いただき、ありがとうございます。
すべての項目において高い評価を頂けていること
本当に嬉しく思います。
マリエール豊橋の館内について、ご出席された皆様から「好評でした。」と
お言葉をいただきましてありがとうございます。
一歩入るとそこはヨーロッパの街並みが広がっています。
マリエールは、この街を貸切にして行うことができる結婚式です。
また、マリエールに遊びにきてください。
お会いできることを楽しみにしています!
今後ともよりゲストの皆様にご満足頂けるよう
スタッフ一同、精一杯お手伝いをさせて頂きます。
会場名 | マリエール豊橋(Marriyell TOYOHASHI)(営業終了)(マリエールトヨハシ) |
会場住所 | 〒441-8065愛知県豊橋市中浜町212結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |