チャペルの雰囲気がすごく良くて、プランナーさんがフレンドりー
- 訪問 2015/04
- 投稿 2015/09/09
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- うかひろさん
- 愛知県
チャペルの天井が高くて、大きな作りなのでまず入った瞬間に会場の雰囲気に感動する
2種類の会場があって、1つの大きいほうの会場は庭があるのでそこで当日何かイベントをすることも可能。
この地域では高いと言われているが、見積もりの時点でほとんど最終的に付けそうなオプションもすべてつけた時点の見積もりを出してくれるので、そのあとの大幅な料金アップがなさそうなので、後から大幅に料金アップするより良心的
下見の時に試食させてもらいましたが、とてもおいしくてその時にシェフがデザートにオリジナルのメッセージを入れてくれてうれしかった
駅からは少し離れているが、送迎バスを出してくれる。交渉次第で送迎バスをサービスしてくれる。
駐車場が広いので車で来ても大丈夫
プランナーさんがみんなフレンドリーで話しやすいので、不安なことなどは会場を下見に行ったときにどんどん質問できる。
子連れの方でも別室でミルクをあげるなどの施設もあるようです。
ドリンク類がとても充実している
- 挙式に80名以上参列可
女の人は会場を見た時点でとても気に入ると思います。それくらい雰囲気がよいです
うかひろ 様
この度はおふたりの大切な一日を
過ごす場所として、マリエール豊橋を
選んでいただき、本当にありがとうございます。
また、ウェディングパークへの口コミの
ご投稿もいただき、ありがとうございます。
施設面だけでなく、スタッフをはじめとする
全てにおいて高い評価をいただけていること
本当に心から嬉しく思います。
ご縁があっておふたりのご結婚式を
お手伝いできること、楽しみにしております。
打合わせのなかで気になる点やご不安な点等が
出てくるかと思いますが、そのときは気兼ねなく
私たちにおっしゃってくださいね!
これからまだまだ長いお付き合いになりますが
どうぞよろしくお願い致します。
会場名 | マリエール豊橋(Marriyell TOYOHASHI)(営業終了)(マリエールトヨハシ) |
会場住所 | 〒441-8065愛知県豊橋市中浜町212結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |