会場の雰囲気はどこも抜群!
- 訪問 2013/01
- 投稿 2014/05/16
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 3 | スタッフ | 5 |
- みゅうさん
正面にあるステンドグラスがとてもステキで、日の光がとても綺麗にさしこんでいて神聖な雰囲気を出していました。雰囲気は昼間の挙式がオススメです。
- みゅうさん
「ケンジントン」という会場でしたが、とても落ち着いていて大人っぽい会場でした。高級感を感じるとても良い会場です。この会場は夜の披露宴にぴったりな雰囲気だと思います。
どれもとても美味しかったです。
参列する方なら最寄りの駅から徒歩で行くより、JR・名鉄の豊橋駅からだと車かタクシーで行った方が安心です。駐車場も広かったです。
スタッフ皆さんにはとても気のきいたサービスをしていただきました。初めて行く式場で不安もありましたが、当日はとても安心して参列できたのもスタッフの皆さんのおかげだと思います。
やはり会場の雰囲気は屋外・室内共に抜群に良いです。ヨーロピアンな雰囲気がとても気に入りました。
みゅう様
クチコミにご投稿いただきまして、誠にありがとうございます!
また、ご参列いただき、誠にありがとうございました!
みゅうさんがおっしゃる通り、マリエール豊橋の挙式会場、『サン・パトリス大聖堂』に入って、まず目に留まるのは、祭壇正面にあるステンドグラスかと思います。
そのグラスアートを通して、ヴァージンロードに差し込む7色の光は、神聖で幻想的で、多くのゲストの皆様からも、驚きと感動を受けていただいております。
そんな大聖堂でも、一日の内で数分間、そのグラスからの光が、ちょうどヴァージンロードの中央に映り込む、『マジックアワー』があるんです!
もしも、みゅうさんがご覧になられた時が、正にその『マジックアワー』だったのかもしれませんね。
『ケンジントン』という会場も、みゅうさんが感じられた通り、ダークブラウンのウッドウォールが、全体の色のトーンを落ち着いたものしているため、シックで大人っぽいアレンジが得意なお部屋です。
昼から夕方に、空の色が変わるころ、テーブルキャンドルの元、美味しいお酒とお料理を、ゆったりとお召し上がるには最高のムードとなるでしょう。
そんな本格的な設備に負けない、本物のサービスとおもてなしで、おひとりおひとりのゲストの皆様に、より一層のくつろぎと喜びをご提供させていただくべく、みなさまのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
会場名 | マリエール豊橋(Marriyell TOYOHASHI)(営業終了)(マリエールトヨハシ) |
会場住所 | 〒441-8065愛知県豊橋市中浜町212結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |