とにかくゴージャス
- 訪問 2013/03
- 投稿 2014/02/28
- れいなんさん
- 新郎新婦との関係:恩師
地元では良いと評判で私はお呼ばれで行ったのですが とにかく、ここで結婚式したい!と思いました。チャペルは外見からもわかるように天井がとにかくたかく広々していて身体の力が抜けるようなくらい開放感があり上品なステンドグラスがありパイプオルガンがあり ヨーロッパ旅行に来たようなワクワク感でドラマで見るような結婚式場よりはるかにゴージャスだなあ、と印象が残ってます 敷地も広く隅から隅まで綺麗でロイヤルテイストな感じで清潔感があり気持ちのいい時間が楽しめました。料理も今回はフランス料理でデザートもおいしく、デザート種類豊富で、子供から大人、お年寄りの方まで快適で楽しめる事ができると思います。 非常に満足しました。
ロイヤルテイストでチャペルが特に素敵でした
フランス料理を食べる事ができ、とても美味しかったです
アクセスは少し不便かもしれませんが シャトルバスが出てるようです
駐車場も広くてよかったです
次の行事の事も丁寧に教えてくれました
化粧室も清潔で綺麗で気持ちを害する事なく お子様連れの方でも気を使う事なく過ごせるかとおもいます
- 化粧室充実
- バリアフリー
- パイプオルガン
れいなん様
この度はマリエール豊橋での結婚式にご列席下さり、
また貴重なご意見を投稿頂き誠にありがとうございます。
れいなん様にご満足頂けたようで、スタッフ一同心より嬉しく思っております。
マリエール豊橋の大聖堂には、ヨーロッパのチャペルより譲り受けた
ステンドグラスや祭壇、数々の装飾物があり、
これらは120年以上もの歴史があると言われております。
また、お料理はお子様からお年寄りまで幅広いゲストの皆様に喜んで頂けるよう、
味付けへのこだわりはもちろん、アレルギーや苦手な食材への個別の対応も承っております。
れいなん様に「ここで結婚式をしたい!」とおっしゃって頂けた事、
スタッフ一同とても喜んでおります。
今後も、お越し頂ける全てのゲストの皆様に
快適で感動的な、記憶に残る一日をお過ごし頂けるよう、
サービス面でも更なるレベルアップを図ってまいります。
れいなん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
会場名 | マリエール豊橋(Marriyell TOYOHASHI)(営業終了)(マリエールトヨハシ) |
会場住所 | 〒441-8065愛知県豊橋市中浜町212結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |