*大聖堂で挙式*
- 訪問 2011/05
- 投稿 2013/10/24
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- 愛知県
白い石の大聖堂は、シックで本当に素敵でした。
天井も高いので圧迫感もなく、木の椅子は温かみのある印象を持ちました。
聖歌隊の方の歌声がとても響くので、より感動的な式になったように思います。
- みぃぃあさん認証済
会場は新婦のイメージにぴったりのかわいらしい印象でした。
こちらも広々とした感じで、ゆったりと過ごせました。
余興でスクリーンを使用しましたが、新郎新婦のちょうど正面にあって、しっかり見てもらうことができてよかったです。
とてもおいしかったです。
新婦から一番上のコースであるということと、さらに食材や量にもこだわってお願いをしたことをきいていましたが、本当にみんなで笑ってしまうくらいフォアグラが分厚くカットされていました。
- みぃぃあさん認証済
豊橋の地理はわかりませんが、前日に近くのホテルに泊まって出席しました。
タクシーでワンメーターほどでした。駅から少し距離があるのでは。。。
みなさん笑顔でてきぱきとされていたように思います。
余興のことで事前に電話した際にも、大変好意的な対応で安心しました。遠方のため、事前に映像の確認等が出来なかったので、披露宴前に打ち合わせをお願いしましたが、こちらも嫌な顔もせず対応していただけたので、安心して臨むことができました。
大きなチャペルで挙式をしたい方にはお勧めです。
みぃぃあ 様
この度はコメントのご投稿誠にありがとうございます。
挙式、披露宴ともにゆったりと気持ちよくお過ごし頂けて
スタッフ一同何より嬉しく思っております。
特にご好評頂きました大聖堂は、
ヨーロッパで100年以上前に作られたステンドグラスや調度品に囲まれ、
より本物の挙式を感じて頂けるよう細部にまでこだわった造りとなっております。
高い天井に8名の聖歌隊の歌声が響き、
よりゲストの皆様の心に残る式になったのではないかと思います。
また、スタッフや料理に関しても
お褒めの言葉を頂き、感謝の気持ちでいっぱいです。
新郎新婦様がゲストの皆様の為にと考えられた「おもてなし」の心を
ゲストの皆様に最高のカタチでお届け出来るよう、
これからも更なるレベルアップを目指してまいります。
なお、ご指摘頂きました交通アクセスに関してですが、
当式場は豊橋駅からタクシーで約10~15分程度の場所にございます。
遠方からお越しのゲストの皆様にはご不便をお掛けしておりますが、
その分、ヨーロッパの街並みを再現した雰囲気と本格挙式、
アットホームな披露宴で楽しんで頂けるよう、努めさせて頂いております。
最寄駅や愛知県内へのマイクロバスの手配も可能ですので、
今後はその辺りのご案内を強化し、お越し頂くお客様に
さらに快適にお過ごし頂けるよう努力してまいります。
この度は貴重なご意見、誠にありがとうございます。
今後ともマリエール豊橋をよろしくお願い申し上げます。
会場名 | マリエール豊橋(Marriyell TOYOHASHI)(営業終了)(マリエールトヨハシ) |
会場住所 | 〒441-8065愛知県豊橋市中浜町212結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |