スタッフの心使いがすごく暖かく安心できます。

• 訪問 2012/09
  • 投稿 2013/09/11
  • 下見した
れいにあん
  • れいにあんさん

下見に行かせてもらったときは、まず「すごい」の連発でした。
とても神秘的でステンドグラスがすごく綺麗で
正面の十字架は歴史を感じ、やさしさもあり温もりを感じます。
客席も十分の広さがあり、多くの人に見守られて挙式ができると思いました。

披露宴会場はパーティ会場にもなるらしく、かわいらしい部屋からシックな部屋まであります。
それぞれ好みに合わせられるのが素敵だと思いました。
本当に新郎新婦を輝かせられる会場だというのが目に見えてわかりました。

ここまで素敵なら満足いく金額ですね
他より高いかな?と思いますが、サービスも良くプランもありお得なものもあります。
家庭に合ったプランを紹介してくれるので、なんでも相談してみるのもよさそうです。
スタッフさんは念入りに話を聞いてくれました。

電柱や電線が見えないように工夫されており、ずっと現実を忘れ幸せを味わえるようになっていました。
駐車場の入口も素敵です。
夜はイルミネーションが輝いておりさらに雰囲気が素敵です。
交通アクセスは少し駅から遠いと思いますが、歩ける距離です。

とても優しく、わがままを聞いてくれて、心遣いが暖かかったです。
子供が居てもサポートしてくれて安心だな。と思いました!
そしてチームワークがいいのが良くわかり気持ちよかったです。
言葉使いも丁寧で、しっかり頼れるスタッフさんばかりでした。

式場の雰囲気はダントツだと思います。とても神秘的です。
待合室でも椅子やベビーベッドもあり、妊婦さんや赤ちゃんも
過ごしやすいかな。と思います。
トイレも綺麗で気持ちがいいです。
壁も椅子もアンティークのようで見てて飽きません

• 駐車場あり
  • チャペルの天井が高い
  • フラワーシャワーができる
  • ブーケトスができる
  • 100名以上収容可
  • ワンフロア貸切可能

マリエール豊橋 アドバイザー 大田友佳理

れいにあん様

この度は、マリエール豊橋へお越しいただき、
また貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

教会のステンドグラスや祭壇は、ヨーロッパの教会から譲り受けたもので
100年以上の歴史があり、たくさんの幸せな新郎新婦を見守り送り出してきてくれました。
「やさしさもあり温もりを感じる」「多くの人に見守られて挙式ができる」
というお言葉をいただけたこと、本当に嬉しく思います。

披露宴会場は広さと雰囲気の異なる2つのお部屋がございます。
お好みの会場で、新郎新婦のお二人らしい披露宴を創りあげてくださいね。
担当プランナーをはじめとし、スタッフ一同じっくりとことん
お手伝いさせていただきますのでご安心ください。

マリエール豊橋へ一歩踏み入れたすべての皆様に、現実を忘れ幸せな時間をお過ごしいただきたい
そんな思いを掲げ、外の景色が見えにくい工夫や、広々とした空間造り、
小さなお子様にも過ごしやすい環境造りを心がけています。
れいにあん様にもご満足いただけたようでうれしい限りでございます。

今後もスタッフ一同、より一層のサービスの向上に努めてまいります。
れいにあん様にたくさんのお褒めのお言葉をいただけたことに心より御礼申し上げますとともに、
またのお越しを楽しみにお待ちしております。

会場名マリエール豊橋(Marriyell TOYOHASHI)(営業終了)(マリエールトヨハシ)
会場住所〒441-8065愛知県豊橋市中浜町212結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。