スタッフの対応。
- 訪問 2009/06
- 投稿 2011/12/27
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 2 | スタッフ | 4 |
- タフボーイぬさん
- 愛知県
- 新郎新婦との関係:家族・親戚
【挙式会場について】
場所が分かりづらいですが、同時にいくつかの式を行っていても、他団体と合わないように工夫されていて、すごい仕組みだという印象をもちました。
【披露宴会場について】
きれいで大きなスペースですが、立ち回りが難しく、自由に歩き回れるという雰囲気ではありませんでした。
【演出について】
コストのわりには・・・という気もします。コストパフォーマンスの点では、若干見劣りする点も否めません。
【スタッフ(サービス)について】
たいへんていねいで、不愉快な点がありませんでした。アルバイトの人たちもよく教育されているなという感じがします。
【料理について】
これも、コストのわりにはという気がします。金額から言って、もう少し品数があったり、中身が充実したりするとよいという印象を受けます。
【ロケーションについて】
場所は分かりづらく、車でなければいけません。公共交通機関を利用できなければ、お酒も控えなければならず、バスでの送迎があったとしても、不便な場所にあるなという気がします。
【マタニティOR子連れサービスについて】
自分が該当しないため、よく分かりません。
【式場のオススメポイント】
式場はきれいで、他の式が行われていても、同じ時間帯ですれ違わないように、まるで貸切のような感じになっているのはすごい仕組みだと思いました。スタッフの対応もていねいで、非日常の空間づくりとしては、なかなか高級感がある印象を受けます。この地区では、ブランドネームのある式場なので、特段のマイナスポイントはないような気がします。
【こんなカップルにオススメ!】
コストパフォーマンスにこだわらないカップルへ。予算が特に上限がなければいいと思います。
会場名 | マリエール豊橋(Marriyell TOYOHASHI)(営業終了)(マリエールトヨハシ) |
会場住所 | 〒441-8065愛知県豊橋市中浜町212結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |