素敵な式場
- 訪問 2021/04
- 投稿 2021/04/27
- n.さん
- 愛知県
もともと大聖堂であげたかったため、自分がイメージしていた通りの会場の雰囲気でとても気に入りました。
披露宴会場について(会場名:オランジュリー)
披露宴会場はオランジュリーという会場にしました。会場自体も広々としており、コロナ禍だったため心配がありましたが、しっかり1つ1つの円卓も距離がしっかりと取れていたため、大満足です。
すこし大きな駅からは離れていましたが、駅からのタクシーチケットをいただいたので、参列してくださった方も安心して、会場に来ていただくことができました。
プランナーさんやスタッフさんには感謝でいっぱいです。みなさんのおかげで素敵な結婚式ができました。1つ1つ丁寧に説明してくださって、特に心配なこともなく当日を迎えることができました。
自分たちで手作りで持ち込みたいものとかもあったのですが、そちらもプランナーさんがしっかり確認をしてくださって、すごく安心しました。
- 挙式に80名以上参列可
もう一度結婚式をあげるとしてもマリエールを選ぶと思います。
この度は、ご結婚おめでとうございます。
また、口コミの投稿をいただきましてありがとうございます。
外観や教会、披露宴会場をはじめとする館内の至るところに
ヨーロッパのような雰囲気で溢れ、お越しいただいた皆様には、
日常では味わえない、そんな雰囲気やおもてなしを、
感じていただくことができます。
大聖堂がn.さんのイメージ通りで嬉しいです。
オランジュリーの会場は広々としていますし、披露宴中に換気等も
行い、ゲスト皆様にも安心してお過ごしいただけます。
ご見学にお越しいただいた時から、結婚式の当日まで、
おふたりの結婚式に携われたこと、私たちスタッフも、
大変うれしくそして感謝しております。
おふたりもゲストの皆様からいただいたお祝いのお言葉を大切に、仲良く温かいご家庭を築いていってくださいね。
マリエール岡崎にもいつでも遊びにいらしてください。
この度は、本当におめでとうございます。
会場名 | マリエール岡崎(営業終了)(マリエールオカザキ) |
会場住所 | 〒444-0840愛知県岡崎市戸崎町牛転2-10結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |