スタッフさんが親切!ステンドグラスが綺麗な式場
- 訪問 2020/06
- 投稿 2021/03/27
- みっくまさん認証済
- 愛知県
チャペルが本当にステンドグラスが綺麗で、映画に出てくるような、映画の主人公になったような気分になれます!
広くて、ガーデンもあって自分が好きなように雰囲気作りができるので、とても素敵です!
ウェディングドレスは、オーダーメイドなので少しかかりますが、世界で1着しかないドレスなので憧れますし、初めて自分がそでを通すので特別感がありそうです!
とても美味しく、ノンアルコールカクテルが誕生日別で種類がありとても感動しました!
駐車場が沢山あるので、人数が多くてもアクセスには困りません!
親身になってアドバイスを下さったり、質問には適切に答えてくれます!
できるだけ私たちがやりたいことを聞いてくださって、思う存分やりたいことを叶えてくださいそうです!
全体的にゆとりのある広い会場なのでとっても優雅な結婚式ができそうです!
- フォトプランあり
- パイプオルガン
the結婚式!という感じにしたかったらとてもおすすめです!!
フランスに来ているかのような結婚式が挙げられそうです!
みっくまさん
この度は口コミの投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。
マリエール岡崎はフランスのエズ村をモチーフとした結婚式場で、みっくまさんたちに体感していただけたようにフランスにいるような非日常を味わうことが出来る結婚式場です。
また、120名様以上の人数が収容出来る大きな会場がございますので、コロナ禍での結婚式も安心してお過ごしいただけることと思います。
お料理やドリンクのコースもさまざまなプランを用意しており、お客様のご要望にあわせオリジナルプランを提案することも可能です。
マリエール岡崎で挙げられる結婚式が素敵な1日になりますよう、スタッフ一同精一杯お手伝いさせていただきます。
会場名 | マリエール岡崎(マリエールオカザキ) |
会場住所 | 〒444-0840愛知県岡崎市戸崎町牛転2-10結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |