世界観の素敵なチャペルのある会場
- 訪問 2018/05
- 投稿 2021/03/10
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | - | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- 愛知県
天井が高く、レトロで日本じゃないような雰囲気のあるチャペルがとても素敵でした。会場から外に出る扉の大きさや大階段が圧巻です。
- sariさん認証済
披露宴会場は可愛い雰囲気やクラシカルな雰囲気があり、外国の世界外観広がってました。
- sariさん認証済
演出など、オプションを増やすことで金額が高くなりそうな印象でした。やりたいことを詰め込みたくなる素敵な会場なので、自然とコストはあがりそうです。
駅が近くにないので、車や送迎バス、タクシーは必須です。地元の方でしたら、知らない人が少ないくらいわかりやすい場所にあるのであまり心配しなくて大丈夫だと思います。
優しいプランナーさんで、見積もりの内容も丁寧に教えていただき改善策なども提案して貰えたので信頼できました。
海外にいるようなチャペルや館内の雰囲気がとても素敵です。
落ち着いた雰囲気の格式ある挙式をしたい方や、海外のチャペルに憧れる方にオススメです。
sariさん
この度は口コミの投稿をいただきありがとうございます。
マリエール岡崎はフランスエズ村をモチーフとした結婚式場です。
日本ではないような、ヨーロッパの非現実感を味わうことが出来る創りとなっており、新郎新婦はもちろん、お越しいただくゲストの皆様にも楽しんでいただけることと思います。
また、今はコロナ禍という中で、郊外の式場が安心と言われる時代でもございますので、郊外の開放感ある式場で行う結婚式はゲストの安心感にも繋がることと思います。
もちろん、公共交通機関でお見えになるゲストが多い場合は、送迎手配についてもご相談させていただけます。
マリエール岡崎スタッフ一同、お越しいただく皆様にとって素敵な1日となりますよう、精一杯お手伝いいたします。
今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。
- セントグレース大聖堂 the Garden(営業終了)愛知県 名古屋港エリア あおなみ線 野跡駅
- アートグレース ウエディング スクエア愛知県 名古屋駅
- エール フォルトゥーナ愛知県 豊橋
- アクアガーデン迎賓館(岡崎)/テイクアンドギヴ・ニーズウェディング愛知県 東岡崎より徒歩5分
会場名 | マリエール岡崎(マリエールオカザキ) |
会場住所 | 〒444-0840愛知県岡崎市戸崎町牛転2-10結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |