圧巻なチャペルと素敵なスタッフの集まる式場
- 訪問 2020/02
- 投稿 2021/02/22
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 5 | 料理 | 5 | ロケーション | 3 | スタッフ | 5 |
- みさごまさん
- 愛知県
重厚感があるチャペルで、パイプオルガンの演奏、聖歌隊の皆さんの歌を聴きながらの入場はとても特別感があり素敵な空間でした。
披露宴会場について(会場名:スワニー)
スワニーの会場を選択しましたが、可愛い雰囲気の真っ白な会場なので自分好みの会場に仕上げることが出来ます。可愛い雰囲気が好きな方にぴったりだと思います。
ブーケ、ブートニアの持ち込みは無料でしたが、式場でも1点は頼まなければならなかったので手首につけるリストブーケを頼みました。
お料理もとても美味しく、ゲストの皆さんにも好評でした。私はディズニーを取り入れた結婚式だったこともあり、お野菜がミッキー型にくり抜かれていたり、色んなところでディズニー要素を入れていただけたことろがとても嬉しかったです。
駅からは少し離れているので、アクセス方法は自家用車か駅からタクシー等になります。
駐車場が広いので、駐車出来ないという心配はないです。
スタッフのみなさんは打ち合わせの時からとても親切にしてくださって、私達の希望を取り入れつつ色んな提案もしてくれます。
チャペルです。あの重厚感は、なかなか味わえない空間だと思います。
- パイプオルガン
マリエールに決めた決め手は、チャペルの雰囲気とプランナーさんの対応です。打ち合わせから式当日まで、何から何までスムーズに対応していただき、常に私に寄り添い支えていただきました。
当日は安心して楽しむことが出来ました。
この度はご結婚誠におめでとうございます。
そして、口コミの投稿ありがとうございます!
打合せから当日まで、おふたりの大切な結婚式をお手伝い出来たこと、心より感謝しております。
打合せから楽しんでお過ごしいただけたようで、私たちもとても嬉しく思います。
そして、結婚式当日はみさごまさんたちご夫婦とゲストの皆様の笑顔を拝見することが出来て、私たちスタッフとしても、さらに幸せな気持ちを感じることが出来ました。
これから、ご結婚式にご出席くださった皆様をはじめとする、おふたりの大切な皆様と末永く素敵なお付き合いが続いていくこと、そして何より、みさごまさんたちご夫婦の末永い幸せをスタッフ一同心より願っております!
また、いつでもマリエール岡崎へ遊びに来てくださいね。
お会い出来ることを楽しみに、お待ちしております!
会場名 | マリエール岡崎(マリエールオカザキ) |
会場住所 | 〒444-0840愛知県岡崎市戸崎町牛転2-10結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |