スタッフの皆さんが温かくて、やりたいと思っていた結婚式が挙げ
- 訪問 2020/03
- 投稿 2020/04/01
- のみのみさん認証済
荘厳なチャペル。バージンロードから扉を抜けると階段に続いて広い中庭があります。
- のみのみさん認証済
披露宴会場について(会場名:エルダー)
3会場から選べます。どの会場も個性的!私たちが使った会場はシンプル、ナチュラルで落ち着いたカフェやレストランのような雰囲気でした。
文句なしで美味しいです!特に焼きたてパンはゲストにも大好評でした。
名鉄とjrのどちらからもアクセス可能です。ゲストがたくさん自家用車で来ても、広い駐車場があるので心配ありません。
私たちの話を丁寧に聞いて、希望に沿った提案をしてくれます。メインテーブルのデコレーションは本当に、想像以上に素敵にしていただきました!
スタッフさんがとても親切です!ドレス選びから披露宴のタイムスケジュールまで、丁寧に話を聞いて的確なアドバイスをくれました。当日の心遣いも細やかで、ゲストの方も気持ちよく過ごしてもらえたと思います。
とにかく早めに準備に取り掛かると時間的に楽だなと思います。
- のみのみさん認証済
この度は、ご結婚おめでとうございます。
また、口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
当日は「地元の人々に愛される」南仏エズ村のチャペルを再現した荘厳な挙式会場と、ナチュラルでアットホームな披露宴会場とを贅沢にご利用いただき、ゲストの方にとってもメリハリのある1日を楽しんでいただけたのではないでしょうか。
担当プランナーやコスチュームコーディネーターは長い時間をかけておふたりと一緒に大切な1日を創り上げていきます。
のみのみ様ご夫妻がたくさんお話ししてくださったからこそ、ご提案できることも増えていったのではないかと思います。
ありがとうございます!
これからもお客様それぞれに寄り添った結婚式ができるよう、スタッフ一丸となって取り組んでまいります。
おふたりもゲストの皆様からいただいたお祝いのお言葉を大切に、仲良く温かいご家庭を築いていってくださいね。
マリエール岡崎にもいつでも遊びにいらしてください。
この度は、本当におめでとうございます。
会場名 | マリエール岡崎(マリエールオカザキ) |
会場住所 | 〒444-0840愛知県岡崎市戸崎町牛転2-10結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |