一生忘れることのない、思い出を作れました♪
- 訪問 2020/02
- 投稿 2020/03/16
費用明細 2,136,453円(35名)詳細
- りえっくまさん認証済
立派な会場で、とてもロマンチックです。バージンロードが長く、聖歌隊、パイプオルガン、外国人牧師が素敵な挙式を演出してくれます。
披露宴会場について(会場名:スワニー)
フランスの宮殿の様な雰囲気で、テーマパークにいるみたいです!
白を基調色としており、コーディネートしやすいのが特徴でした。
パンがとても美味しく、食べ放題な所がゲストからもすごく好評でした。
デザートブッフェは、インスタ映えもし、とても可愛く、美味しかったです。
駅からは少しあるので、バスやタクシーをオススメします。また、新郎新婦が送迎バスを手配することも可能でした。
とても細かい所まで気を配って頂いて、打ち合わせがとても楽しかったです。
当日も常に気にかけて頂いたので、安心して挙式、披露宴を行えました。
ロールスロイスでサロンから式場へ移動します!普通に生活していたら乗ることの無い車なので、とても印象に残りました!
この式場の決め手は、私たちの理想とする雰囲気だったからです。
式の準備は、早め早めの方が、余裕を持って当日を迎えることが出来るので、個人へのメッセージなど、変更することが無いものは、早い段階から準備しておくことをおすすめします!
この度は、ご結婚おめでとうございます。
また、口コミの投稿をいただきましてありがとうございます。
外観や教会、披露宴会場をはじめとする館内の至るところに
ヨーロッパのような雰囲気で溢れ、お越しいただいた皆様には、
日常では味わえない、そんな雰囲気やおもてなしを、
感じていただくことができます。
実際に、新郎新婦様やゲストの皆様からも、
テーマパークに来たかのようなわくわく感を感じたという
お声をいただくこともとても多く、結婚式当日が
誰にとっても楽しい1日になること間違いなしです。
スタッフにもお褒めのお言葉ありがとうございます。
とても嬉しいです。
『一生忘れることのない、思い出』とおっしゃっていただき何よりです。
これから、おふたりが皆様からいただいた祝福のお言葉を胸に、
笑顔溢れる幸せいっぱいの家庭を築いていかれることを、
心よりお祈りしております。
この度は本当におめでとうございます。
費用明細
引出物 |
サービス料 |
消費税・その他 |
会場名 | マリエール岡崎(マリエールオカザキ) |
会場住所 | 〒444-0840愛知県岡崎市戸崎町牛転2-10結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |