ロイヤルウエディング気分
- 訪問 2020/02
- 投稿 2020/02/27
- shonshon05さん
建物の外観はレンガを基調とした中世ヨーロッパの様なオシャレな雰囲気。天井も高く、海外で実際に使われていたアンティークな装飾が沢山あり神秘的です。退場の際に上から白い羽根が降ってくる演出にも驚きました。
3種類の会場でそれぞれテーマがあり、特にオランジュリーが気に入りました。豪華なシャンデリアがあり、大きな窓から外の光が差し込んでとても明るい印象です。
メインのお肉はジューシーで美味しかったです。パンも焼き立ての物をいくつか持って来てくださって特にバターロールが気に入りました。誕生日カクテルも彩りが良くオシャレな感じです。
駐車場のスペースはかなり広く、ストレスなく駐車可能でした。最寄り駅からはやや距離があるため車で行くと良いと思います。
担当の方は説明がとても丁寧で親身になって色々相談に乗って頂きました。私たちとの些細な会話から短時間で色々なアイデアを出してくださるのでどうしようか想像するだけでとても楽しみでした。支配人の方もとてもフレンドリーで楽しく談笑できました。
中世ヨーロッパを感じさせる雰囲気とテーマパークの様な設備に心惹かれました。
落ち着いた雰囲気が好きな方にオススメです。
会場によって収容人数が異なるので予め招待者の人数を把握しておいた方が良いと思います。
この度はマリエール岡崎にご来館いただきましてありがとうございます。また、口コミのご投稿も誠にありがとうございます。
ご縁あり、お2人のご結婚式をマリエール岡崎でお手伝いできること、大変嬉しく思っております。
150年以上の歴史ある調度品で飾られた壮麗な雰囲気が漂う聖なる「セント・ソレイエ大聖堂」で心に残る感動的な挙式を、エントランスをくぐれば、まるでテーマパークのような心躍る空間で幸せ溢れるひと時を、お2人と大切な皆さまへお届けいたします。
披露宴会場は「オランジュリー」を気に入っていただきありがとうございます。ガーデンもゆったりとした会場です。これから一緒に演出を考えていきましょう♪
マリエール岡崎スタッフ皆でお2人のご結婚式をサポートしてまいります!一緒に最幸な一日を創っていきましょう*
今後とも末永くよろしくお願いいたします。
会場名 | マリエール岡崎(マリエールオカザキ) |
会場住所 | 〒444-0840愛知県岡崎市戸崎町牛転2-10結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |