憧れのチャペル挙式
- 訪問 2019/12
- 投稿 2020/01/27
- ライナさん
チャペルがとても素敵です。
天井が高く、大聖堂に差し込む光がとても綺麗で、歴史を感じます。
一目で気に入りました。
少人数での披露宴を考え、アットホームで可愛い雰囲気のスワニーにしました。
フェアで試食しましたが、とても美味しい満足してます。
料理は重点を置いているので、これからの打ち合わせ楽しみです。
駅から少し距離がありますが、送迎バスかタクシーチケットをつけてくださいますので困りませんでした。
駐車場は広くてとても良いです。
プランナーさん、衣装コーディネーターさん共にとても親切で素敵です。
今は衣装合わせが多いですが、納得いくまで時間をかけて色々アドバイスをして頂き、ウエディングドレス、カクテルドレス共に満足してます。
一番はやはりチャペルです。
そして、見学に行った際プランナーさん、スタッフがとても良くしてくれた事が決め手です。
- 挙式会場の伝統
チャペルにこだわりのある方はぜひ、一度見学に行かれることをオススメします。
圧倒される事間違いなしです。
この度はマリエール岡崎にご来館いただきましてありがとうございます。また、口コミのご投稿も誠にありがとうございます。
ご縁あり、お2人のご結婚式をマリエール岡崎でお手伝いできること、大変嬉しく思っております。
150年以上の歴史ある調度品で飾られた壮麗な雰囲気が漂う聖なる「セント・ソレイエ大聖堂」で心に残る感動的な挙式を、
エントランスをくぐれば、まるでテーマパークのような心躍る空間で幸せ溢れるひと時を、お2人と大切な皆さまへお届けいたします。
マリエール岡崎スタッフ皆でお2人のご結婚式をサポートしてまいります!一緒に最幸な一日を創っていきましょう*
今後とも末永くよろしくお願いいたします。
会場名 | マリエール岡崎(マリエールオカザキ) |
会場住所 | 〒444-0840愛知県岡崎市戸崎町牛転2-10結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |