チャペルが素敵!しっかり結婚式を挙げたい方にお勧め!
- 訪問 2019/09
- 投稿 2020/01/12
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 3 | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- 愛知県
チャペルが素敵すぎる。
真っ白なよくあるチャペルとは違って、
茶色を基調としたチャペルで落ち着いた雰囲気!
天井が高くて落ち着いた雰囲気で、初めて見たとき一目惚れしました。
- みさきさん
披露宴会場は3種類あり、部屋ごとに雰囲気が変わるのでどんな人でも好みに合った部屋を選べそう。
私は迷ったので、披露宴と二次会で二ヶ所使うことにしました(笑)
茶色を基調とした落ち着いた雰囲気のお部屋と、白を基調とした可愛らしいお部屋を使います!
- みさきさん
正直ちょっとお高め。
でもしっかり結婚式を挙げたい方にお勧めします。絶対満足な結婚式が挙げられると思います。
初めて食べた時に美味しすぎて感動しました。
- みさきさん
岡崎なので、駅近とかではないですが、シャトルバスが出るのでその点は満足しています。
スタッフの方はみんな親切で、常に笑顔なのでいつも楽しく打ち合わせしています。
提案もしっかりしてくれるので、費用を抑えたい私たちも思ったことなどしっかり言える。
私の友達は初めて結婚式に出席する子ばかりなので、みんなに良かったと思ってもらえる結婚式にしたかった。また、こだわりの強い私たちの要望に見学の時からしっかり答えてくれたので、ここにしようって決めました。
- ロケーション撮影
- 持ち込み無料
チャペルにこだわりたい方におすすめ!
申込みの前に自分たちがいくらまでなら出せるのかしっかり決めておくことが大切だと思います!
- みさきさん
この度は、マリエール岡崎へご来館いただき誠に
ありがとうございます。
これから、衣装合わせやプランナーとの打ち合わせが
スタートしていきますが、ご不明な点やご希望等
何でもお気軽にご相談して下さい。
お2人には最幸の感動と思い出をプレゼントします。
マリエールで結婚式をして、本当に良かったと言っていただけるようにスタッフ一同サポートしていきます。
今後とも、よろしくお願い致します。
会場名 | マリエール岡崎(マリエールオカザキ) |
会場住所 | 〒444-0840愛知県岡崎市戸崎町牛転2-10結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |