色々な愛に包まれる素敵な会場☆
- 訪問 2019/12
- 投稿 2019/12/25
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 3 | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- トトロンヌさん
- 愛知県
チャペルは荘厳で、落ち着いており、聖歌隊の方がプロ並みの歌唱力です。入場時の歌も、もちろん生歌で感動しました!
披露宴会場について(会場名:マリエール岡崎)
3つから選べるのですが、私はシャンデリアがとても綺麗でゴージャスな会場を選びました。階段も数段ですがあり、階段入場もできました。ドレスで慣れない階段を降りるのには、ちょうどよい段数でした!
ウェディングドレスと、前撮りのブーケの持込料、また前撮り+当日写真のコース、引出物(カタログギフトの価格帯)
ホームページからのフェア見学だったので、選べる特典で、5万円程のペーパーアイテム料金サービスを選択した。
また、アクセサリーの持込料はかからなかったので、レンタルと同じような価格で、気に入ったものを購入した。
色々な価格帯があり、好きなものを選べます。どのコースも焼きたてパンが食べ放題で、とても美味しいです。ダメ元でスープのクルトンを変更していただきたいとお願いしたところ、別のものに変更いただけて嬉しかったです。
ドリンクも価格帯(3段階)によっては、誕生月カクテル(12種類のノンアルコール)もソフトドリンクとは別についており、お酒が飲めない方にも喜んでいただけて、好評でした!
無料駐車場があり、200台程可能なので、車でみえるゲストが多い方にはよいかと思います。
遠方から公共交通機関ご利用の方へは、岡崎駅か東岡崎駅から公共バス、またはタクシーか、希望すれば提携先のバス会社を案内していただけます。
プランナーさん、コスチュームコーディネーターさん、ヘアメイクさんなど、支配人さんはじめ、スタッフの方々は本当に皆様優秀で、親身になってお世話してくださる方々ばかりです。
フェア案内だけのスタッフの方はみえないようで、プランナーさん自ら案内してくださるので、実際の動きや本番がイメージしやすい案内をしてくださり、当日まで「ハピコミ」という連絡ツールを使い、細かい疑問にもすぐに答えていただけました。
前撮りにて、地毛で日本髪を希望したところ、優秀な美容師さんが担当して下さり、本当に素晴らしい日本髪の前撮り写真を撮ることができました。
・チャペル
・会場が3つから選べる
・ロールスロイス
・スタッフさんの人の良さ
- ロビー・アトリウム
- パイプオルガン
- 階段演出OK
自分が「こうしたい!」と思うことがあれば、親身になって色々とアドバイスやサポートをしていただけるスタッフの方ばかりなので、躊躇せずに相談すると悔いのない結婚式となると思います。
この度は、ご結婚誠におめでとうございます。
また、クチコミもいただきありがとうございます。
150年以上の歴史ある調度品で飾られた壮麗な雰囲気が漂う聖なる
「セント・ソレイエ大聖堂」で心に残る感動的な挙式を、
エントランスをくぐれば、まるでテーマパークのような心躍る空間で幸せ溢れるひと時を
おふたりと大切な皆さまへお届けいたします。
そして、結婚式の当日のゲストからも、
聖歌隊の歌声には大変好評をいただいており、
マリエール岡崎の一番の魅力と言っても過言ではないほどです。
これから、おふたりがマリエール岡崎での結婚式の思い出を胸に
笑顔溢れる、幸せな家庭を築いていかれることを、
担当スタッフをはじめ、マリエール岡崎スタッフ一同で、
心よりお祈りしております。
この度は、本当におめでとうございます!!
会場名 | マリエール岡崎(マリエールオカザキ) |
会場住所 | 〒444-0840愛知県岡崎市戸崎町牛転2-10結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |