スタッフの笑顔も挙式も披露宴会場も、すべて魅力的な式場!!
- 訪問 2018/10
- 投稿 2019/09/05
- ひりゅうさん
挙式で1番印象的だったのは、退場の時に天井から羽が舞い降りてくる演出でした。
光が入り込んで、とても幻想的な空間で参列してくれた方々にも、とても好印象でした!!
ほかにも、床から煙が出るオプションもあって、セットでつけたら空に浮かんでいるようなもっと幻想的な空間になることは間違いないです!!
ぜひオススメです!!
- ひりゅうさん
披露宴会場は3つあって、どの会場にもガーデンがあるのが魅力的です◎
ガーデンをどのタイミングで使用するのも自由なので、私たちはガーデンスタートにして、ケーキカットまで外で過ごしました!!
冬は寒いかもしれませんが、ぜひ使用してほしいです!!
やはりドレスやタキシードなどで少し値上がりがあったので、全体でプラス50万くらいでした。
ペーパーアイテムは すべて手作りしたので節約になりました。
先輩花嫁さんからガーランドをいただいたりしたので、そこも節約になりました。
大通りが近くにありますが大きな音は特に気になりません。
駅が近いわけではないので、駅からタクシーを使って来てもらいますが、タクシーチケットを前もって用意することが可能なので、参列者の負担にはなりません。
チャペルの舞い降りてくる羽が、とても印象的でした!!
料理も美味しくてマリエールに決めて良かったことだらけしかないです。
- 有名シェフがいる
なるべくペーパーアイテムは手作りがいいと思います◎
こんなに手作りされるかたは最近いませんよ!!と言ってもらえましたが、思い出になるし、なにより思いが込めれるので頑張って欲しいです!!
マリエール岡崎は挙式や披露宴会場以外の場所も とても可愛くて、まるでテーマパークにいるような気分になれるので、それもオススメです!!
- ひりゅうさん
この度は、ご結婚おめでとうございます。
そして、口コミの投稿ありがとうございます。
マリエール岡崎の教会は、
ステンドグラスの温かみや厳かな雰囲気の祭壇、
パイプオルガンの音色や聖歌隊の歌声が魅力的な大聖堂です。
一生に一度の結婚式を人生で最高の瞬間として
お迎えいただけるよう、お料理や演出など細部にまで
こだわっております。
ひりゅうさんの結婚式をお手伝いできたことも、
担当スタッフをはじめ、マリエール岡崎のスタッフ一同、
本当に心より嬉しく思っております。
これからも、いつでもご家族で帰ってこられる場所で
あり続けられるよう、スタッフ一同で今後も、
マリエール岡崎を盛り上げていきます。
改めまして、この度は本当におめでとうございます。
会場名 | マリエール岡崎(マリエールオカザキ) |
会場住所 | 〒444-0840愛知県岡崎市戸崎町牛転2-10結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |