ヨーロッパ風お洒落な結婚式が挙げられます!
- 訪問 2019/04
- 投稿 2019/08/06
- ブランさん
- 愛知県
ヨーロッパの荘厳な雰囲気です。
パイプオルガンと聖歌隊の音楽がとても素敵です!羽が降ってくる演出もとても綺麗。
シックで豪華な結婚式を挙げたい方にオススメです。
全部で3会場あり、
オーストリア風でシャンデリアが豪華な会場、
イギリス風でナチュラルでお洒落な会場
白で統一されて可愛らしい会場があります!
音響もしっかりしていて広さもあるので沢山のゲストがいても安心です。
衣装も自分のサイズにぴったりあったものを着られますし、素敵なドレスが沢山あります。
会場もとても雰囲気があるので、お洒落な結婚式を挙げられるし、お支払いしたぶんの満足度は得られると思います!
とっても美味しいです!
デザートビュッフェもありますし、こんな料理にしたい、こんなことやりたい、を叶えてもらえます。
駅からは少し距離がありますが、バスやタクシー手配のお願いができます。
通り沿いにありますが、丘の上で高い位置にあり木に囲まれているのでプライベート空間です!
営業さん、衣装さん、プランナーさんから館長さんまで、皆さんとても明るく素敵な方ばかりです!こちらの好みややりたい事をしっかり聞いてくれて、私がうまく言葉にできないことも汲み取って提案してくれるので安心してお任せできます。
建物の雰囲気がヨーロッパ風で素敵
聖歌隊の歌に圧倒されます!
披露宴会場も広く、素敵なお庭も^ ^
控え室も充実、ほかのカップルとはちあうことはありません。
- ロビー・アトリウム
- 有名シェフがいる
- 二次会利用可
ウェディングドレスは自分の体にぴったり合わせてもらえるので、小柄な方にはとってもオススメです!
自分たちだけのウェディング空間を作りたいカップルにもオススメ★
豪華な雰囲気の結婚式を挙げたい方、ナチュラルな雰囲気で挙げたい方も願いを叶えられると思います。
この度は、マリエール岡崎にご来館いただき誠に
ありがとうございます。
また、クチコミもいただきありがとうございます。
セント・ソレイエ大聖堂は、和訳すると
雲の間から射し込む光という意味です。
聖歌隊も挙式当日、感動の生歌を披露します。
ウエディングドレスは自分サイズで安心していただけるかと
思います。楽しみにしていてください。
お2人の思い描く結婚式が実現できるように
コスチュームスタッフ、プランナー含め
スタッフ一同サポートしていきますので
何でもお気軽にご相談下さい。
今後とも、よろしくお願いします。
会場名 | マリエール岡崎(マリエールオカザキ) |
会場住所 | 〒444-0840愛知県岡崎市戸崎町牛転2-10結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |