ヨーロッパな雰囲気の素敵な式場です
- 訪問 2019/02
- 投稿 2019/02/17
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- かぁさん
ステンドグラスが素敵です。調度品もヨーロッパから取り寄せたものとお聞きしました。
- かぁさん
3種類あり、3種類とも違った雰囲気でした。一番気に入ったのは、天井がヨーロッパの景色の絵?になっている部屋です。
階段もついていて、階段から登場することもできるようでした。どの披露宴会場も、ガーデンがすごく凝っていて、海外の公園に来ているような気分になりました。
- かぁさん
岡崎の光が丘にあります。高台にあるので、他の建物等あまり気になりません。駐車場も少し歩きますが広いものなので安心です。
授乳室の部屋があり、必要であればカーテンで仕切れる作りになっていました。化粧室は広くて綺麗です。
打ち合わせ場からとても素敵です。
敷地内に入ると、別世界に入ったようにヨーロッパな雰囲気になります。落ち着いたヨーロピアンな雰囲気がお好みの方はぜひ行ってみてください。
ドレスが、レンタルではなくファーストレンタルです。
- かぁさん
この度はご婚約誠におめでとうございます。
そして、口コミの投稿をいただき、ありがとうございます。
マリエール岡崎の大聖堂は、魅力溢れる教会です。
150年の歴史ある祭壇とステンドグラス…
そして聖歌隊の歌声は圧巻です!!
ゲストからの反響もすごく、感動したというお声をいただくこともとても多いです。
そして、マリエール岡崎のスタッフは1組1組の新郎新婦様に対して、親身になってお話出来るスタッフばかりです。
何でも気兼ねなくご相談いただければと思います。
かあさんの結婚式も素敵な1日となりますよう、
スタッフ一同で精一杯お手伝いさせていただきます。
今後とも宜しくお願いいたします。
これから、結婚式場をお探しの皆様…
マリエール岡崎は色々な魅力が詰まった結婚式場です。
お気軽にご見学だけでもお越しくださいませ。
たくさんの方のご来館を楽しみにしております。
- アクアガーデン迎賓館(岡崎)/テイクアンドギヴ・ニーズウェディング愛知県 東岡崎より徒歩5分
会場名 | マリエール岡崎(マリエールオカザキ) |
会場住所 | 〒444-0840愛知県岡崎市戸崎町牛転2-10結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |