大満足な結婚式!
- 訪問 2018/03
- 投稿 2018/03/22
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 3 | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- ちーちゃんさん
- 愛知県
ここしか見てないけど、一目惚れでここが良いと思ったほど大聖堂が綺麗で、式場どこを見ても素敵で良かったです!
披露宴会場について(会場名:スワニー)
自分のやりたいイメージによって、会場を選べたのが良かったです。私は白を基調とした会場にしましたが、お花が生えてとても良かったと思いました!
衣装、オプション、料理
無し
参列した友人からも好評でした。
駅からは少し遠いですが、シャトルバスが出たため問題ありませんでした。土地が広く駐車場が沢山あったのが良かったです!
いろいろな要望を出しましたが、その要望に応えられるように一生懸命関わっていただき、とても感謝しています。
とにかく大聖堂か綺麗です!聖歌隊の歌声も素敵で感動して涙が出ました。
スタッフさんも良い方ばかりでおもてなしも最高です!
- パイプオルガン
事前の準備はやることがいっぱいあるので、早めにやっておくと良いと思います。
また、自分のやりたいイメージを明確にしておくとスムーズに決まるので、イメージは固めておくことをオススメします!
見積もりは多く見積もっておきましょう!あとで目ん玉が飛び出ます。
この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、口コミの投稿をいただきありがとうございます。
マリエール岡崎の教会は、ステンドグラスの温かな光が差し込む、厳粛な雰囲気の大聖堂です!
そして、聖歌隊の歌声と退場時の演出は圧巻で、会場内が歓声に包まれること間違いなしです!
また、マリエール岡崎では、結婚式での演出・コーディネートなど、スタッフが様々なご提案をさせていただきますので、
初めはあまり具体的なイメージのない新郎新婦様でも
安心して、打合せを進めていくことが出来ます。
さらに、マリエール岡崎ではハピコミという情報交換サイトを使ってお客様とスタッフの間で情報共有をしながら、
結婚式の準備を進めていくことが出来ますので、お2人のご負担少なく、打合せを進めていくことが可能です。
今後、ちーちゃんさんにゲストとして帰って来ていただく時に
ここで結婚式を挙げて良かったなと感じていただけるように、
今後とも、スタッフ一同で尽力して参ります。
結びとなりますが、ちーちゃんさんたちの末永いお幸せを、
スタッフ一同、心よりお祈りしております。
会場名 | マリエール岡崎(マリエールオカザキ) |
会場住所 | 〒444-0840愛知県岡崎市戸崎町牛転2-10結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |