大聖堂の美しさに感動!
- 訪問 2016/09
- 投稿 2017/02/18
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |
- にゃもさん
天上が高く、ステンドグラスから射し込む光がとても綺麗でした。大聖堂の雰囲気は厳格な感じもするし、豪華な感じもするし、しっかりとした本格的な挙式を挙げたい人にはオススメできると思います。とても素敵でした。今まで参列した中で、ここでの挙式が一番美しいと感じました。
会場はヨーロピアンな雰囲気で、可愛らしかったです。素敵なお部屋でパーティーというような感じでした。テーブルクロスの色や花によって、クラシカルにもカッコ良くもできるかと思います。窓があるので部屋のなかも明るくて良かったです。
料理はおいしかったです。妊婦さんにはナマ物の料理がないように、個別に対応もしていました。車での来場者が多いので、私の回りはソフトドリンクばっかりだったので、ソフトドリンクメニューがもう少し多いと良かったなぁと思いました。ガーデンでのデザートブッフェがとても印象的でした。とても可愛らしい雰囲気で見ているだけで楽しかったです。
駅から遠いので、車での来場になります。ガーデンがある式場は駅から遠いことが多いので仕方ないと思いますが。。
県外からの来場者には、少し不便かもしれません。
若いスタッフが多い印象です。サービス面では問題ありませんでした。
大聖堂の雰囲気はとても素晴らしいです。あまりの美しさに、来場者も満足すると思います。
天気が良かったので、バルーンの演出とガーデンブッフェがとても良かったです。
にゃもさん
この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、口コミの投稿をいただきありがとうございます。
マリエール岡崎の大聖堂は、温かみのあるステンドグラスが輝き、
厳粛な雰囲気で挙式を執り行うことの出来る会場です。
今までご列席された式場の中で1番と仰っていただけてとても嬉しいです。
また、披露宴会場はご列席いただいた会場を含め、
3つの異なる雰囲気の会場があり、お好みに合わせてチョイスすることが出来ます。
可愛らしい雰囲気の会場から、アンティーク調の会場までありますので、
様々なテイストに対応可能です。
お料理につきましても、アレルギーにはしっかりとした対応が可能です。
事前に伺えたら、よりしっかりとした対応が出来ますが、
もちろん、結婚式当日でも対応可能ですので、
ご列席の皆様はご安心いただければと思います。
次回、にゃもさんがご列席される際には、さらに良い式場であるよう、
スタッフ一同で今後とも尽力して参ります。
会場名 | マリエール岡崎(マリエールオカザキ) |
会場住所 | 〒444-0840愛知県岡崎市戸崎町牛転2-10結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |