挙式会場がとても素晴らしいです!前撮りも3会場で出来ます。
- 訪問 2015/05
- 投稿 2016/04/20
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 5 | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- ルミカさん
挙式会場はとても素晴らしく、見学した時に一目で気に入りました!
前撮り撮影を挙式会場でさせて頂いたんですが、窓から光が入り、とても神秘的な写真になってました。
- ルミカさん
披露宴会場は三会場あったのですが、見学の際に食事の試食をさせてもらった会場で、とても居心地が良く、ゲストにも満足して頂けると思いました。
新郎新婦入場用の扉があって、そこを歩いた時はとても特別な感じがしました。
持ち込みが可能だったので、招待状以外の席次表や席札は別のお店で作ってもらいました。
直力お花を減らしました。
料理が美味しく、ゲストの方にも満足して食して頂けました。
パンの食べ放題やデザートビュッフェはとても好評でした。
248や1号線にも近く、とてもわかりやすい場所だと思います。
わからないことが多かったので、プランナーさんや衣装の方にたくさん連絡したのですが、忙しい中、1つ1つ親切に対応して頂いてとても有難かったです。
ドレスや和服が慣れなくて、支度して頂いた方に支えて頂いきました。
選んだアイテムについて
ブーケはブリザードフラワーにして、式後飾れるようにしてもらいました。
ドレスはプリンセスラインして、会場に合う物にしました。
挙式の前にロールスロイスに乗り、ゲストのお出迎えをすることができるサービスが良かったです。
それと私がディズニー好きだったので披露宴会場にはメインキャンドルやウエディングケーキをディズニーにして頂いたりとディズニー要素を入れられたことがとても良かったです。
- バリアフリー
- 有名シェフがいる
式場の決め手は教会が素晴らしく、披露宴会場が二人ともとても気に入ったことだと思います。
この式場で結婚させて頂いて、一生懸命色々準備して自分たちだけではなく、ゲストの方にも満足して頂いたようでとても良かったです。
これから結婚式をされる方。
色々サービスがあり、どれにしようか迷うと思いますが、彼やプランナーさん等と一緒に相談して、ゲストさんのことも考慮して、二人の最高な式になるといいですね。
お幸せに。
ルミカさん
この度はご結婚誠におめでとうございます。
そして、口コミの投稿を頂きありがとうございます。
マリエール岡崎は雰囲気の異なる3つの披露宴会場があり
お好みにぴったりの会場を人数に応じてお選び頂けるようになっております。
また、それぞれの会場に備え付けのプライベートガーデンがあり
結婚式の当日もゲストの皆様と一緒にデザートビュッフェなどを楽しみながら
会場内とはロケーションを変えて写真を残していくことも出来ます。
さらに、口コミでもコメント頂いたように、結婚式の前撮り撮影では
全ての会場で記念に写真を残していくことが出来ます。
また、大きな敷地があるからこそ、挙式前にロールスロイスでの
登場演出を行ったり、駐車場も広く、車でお越し頂く方にも
ご安心頂けるような配慮をしていくことも出来ます。
そして、マリエール岡崎はこのような施設の充実はさることながら
スタッフ力にも常に磨きをかけております。
定期的に研修会等を行うことで、プランナー同士でも情報交換をし
それぞれのお客様にとって最善の提案が出来るように努めています。
提案力抜群のプランナーと素敵な会場のマリエール岡崎で
これからも数多くの新郎新婦様の結婚式をお手伝いし
ルミカさんたちにも、今度はゲストとしてお越し頂ける機会が出来れば
とても嬉しいです。
この度は本当におめでとうございます。
会場名 | マリエール岡崎(マリエールオカザキ) |
会場住所 | 〒444-0840愛知県岡崎市戸崎町牛転2-10結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |