理想の結婚式ができました!
- 訪問 2016/04
- 投稿 2016/04/14
- ゆーたんさん
アンティーク調でとても落ち着いた気分になります。神秘的な空間でした。聖歌隊の声もよく響いてより感動が増しました。
天井が高く、絵画がめいいっぱいに広がっています。ガーデンが見えるのも素敵です。入場の際にガーデンからなど、3箇所から入場できるのもよかったです。
メインテーブルの装花、ケーキ、
見た目で金額がわかってしまうようなところはお金をかけました。
ペーパーアイテム、フラワーシャワー、
リングピロー、芳名帳、
自分で作れるものは節約しました。
見学の時しかしっかり食べてないのですが
とても美味しかったです。
食べる時間が無いといわれてた結婚式当日、絶対食べる!と意気込んでいたのにもかかわらず、全然食べれなかったのがとても悔やまれました。
駅からは若干遠いので不便ですが、駐車場がとても多く車で行くには良いです。
スタッフの対応が素晴らしいです。
アドバイザーさんと出会えたことで
マリエール岡崎で即決することができました。
コスチュームコーディネーターさん、プランナーさんにもたくさんわがままをきいていただきました。理想を叶えてくださって本当に感謝しています。
カメラマンさんもヘアメイクさんも、
どの方も本当に気さくで優しくて面白くて、マリエール岡崎での時間はとても楽しいひと時でした。
選んだアイテムについて
春に結婚式とゆうことで
春らしい装花、品のあるコーディネートを選びました。
ドレスは細く見えるもの重視で選びました。
スタッフの対応。
とてもフレンドリーで
打ち合わせが毎回楽しくできました。
行くのが楽しみでした。
- ワンフロア貸切可能
決め手はスタッフ(アドバイザーさん)の対応の良さです。
実際に結婚式をしてみて
ゲストからも「いい式だったよ」と言われて
マリエール岡崎でできて本当によかったなと思いました。
わからないことは、電話しなくてもスタッフの方にすぐ聞けるのがよかったです。
なんでも先に聞くべきだなと思いました。
ゆーたんさん
この度はご結婚誠におめでとうございます。
そして、口コミして頂きありがとうございます。
挙式、披露宴会場ともに気に入って頂け嬉しいです!
落ち着いていて神秘的な挙式と、開放感がある会場とで皆さん楽しんで頂けて良かったです。
スタッフに関して、お褒めのお言葉頂きありがとうございます。
私達もゆーたんさん達とのお打合せはとても楽しく行わさせて頂きました!
何でも話せたことによって、よりお2人の要望に沿うことが出来た事、
そして、お2人の希望がマリエールで叶ったことが何より嬉しく思います。
マリエール岡崎では、新郎新婦様はもちろん、当日ご列席頂くゲストにも
ご満足頂けるように、スタッフ一同で常に尽力しております。
目配り、気配り、心配りなど、出来て当たり前のことではありますが
実際にこのように大満足というお言葉を頂け、本当に嬉しく思います。
これから結婚式を挙げられるお客様、ご列席頂くゲスト皆様に
同じように感じて頂けるように今後とも努めて参ります。
今度は、ゆーたんさんが参列者として、
マリエールにお越し頂くことを楽しみにしております。
またお会い出来る事を楽しみにしております。
会場名 | マリエール岡崎(マリエールオカザキ) |
会場住所 | 〒444-0840愛知県岡崎市戸崎町牛転2-10結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |