ガーデンスタートでお探しなら
- 訪問 2016/03
- 投稿 2016/03/23
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 2 | 料理 | 3 | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |
- ひぃちゃんさん
天井が高く、雰囲気もバッチリな教会でした。聖歌隊の声が大変カッコ良く、響き渡ります。退場する時の光の差し込みなどで、カッコ良い感じの挙式ができました。
ただ、新郎はいきなりスタートする感じで、少し残念でした。
可愛いい感じの会場で、晴天にも恵まれてガーデンでの披露宴スタートがらできました。ファーストバイトのスプーンは大きくって面白かったです。急遽、余興を行ったのですが、素早く対応してくれました。ただ、披露宴会場でのゲストとの距離感が近すぎに感じました。
ペーパーアイテムは全て手作りしました。
料金は、ドレスがファーストレンタルなので高いです。
コスパを考えると妥当な料理でした。
近くに名鉄、JRともに駅がないので、車でみなさん参列されてました。
時間帯によっては式場前が渋滞しますので、早めの集合のが良いと思います。
後、帰りも大渋滞でした。
皆さん、気さくで良い方でした。
ガーデンスタート
見積もりより高くなります。
衣装代金が高いイメージです。
ひぃちゃんさん
この度はご結婚おめでとうございます。
そして、口コミして頂きありがとうございます。
マリエール岡崎のチャペルは本当に天井が高く、感動できる雰囲気があります。
聖歌隊も9名いる為、迫力ある声量で挙式内に響き渡ります。
退場する時の光の差し込みは必見ですね!
異なる3会場それぞれに専用のガーデンがあり、天気が良いとガーデンも使うことが出来、皆様にとても好評を頂いております。
まずガーデンにてパーティを始めることが出来るので、よりアットホームな結婚式を行うことが出来ます。
またひぃちゃんさんがマリエールにゲストとして帰って来て頂くことを楽しみにしております!
ひぃちゃんさんの末長いお幸せをマリエールスタッフ一同願っております♪
会場名 | マリエール岡崎(マリエールオカザキ) |
会場住所 | 〒444-0840愛知県岡崎市戸崎町牛転2-10結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |