とてもいい結婚式を迎えれました‼︎
- 訪問 2016/03
- 投稿 2016/03/16
- ゆころんさん認証済
教会は天井が高く、厳かな雰囲気がとってもよかったです。聖歌隊の歌声やパイプオルガンもとても心に響きました。
ゴージャスな感じで広くて高級感がありました。
料理、遠方からのゲストの引き出物にはお金をかけました。
節約したところは自作で生い立ちムービーや手作りで出来るところは自分達で作りました。
とても美味しかったです。
駅からだと少しかかるかもしれないですが、車からだととてもわかりやすいと思います。
とても気を使っていただき、安心して当日を迎えることができました。わからないことも聞いたらすぐ教えてくれて助かりました。
挙式の時の最後の羽が降ってくるオプションは、とてもよかったです。写真もキレイでした。あとはガーデンでデザートビュッフェもすごくよかったと思いました。
- バリアフリー
生い立ちムービーを自分達で作ったので1週間前になり、画質が悪い、映らないということがありバタバタしてしまったので手作りのものは余裕を持ってやったらよかったなと思いました。
マリエールスタッフ一同
ゆころんさん
ご結婚誠におめでとうございます。
また口コミ投稿いただきありがとうございます。
数ある会場よりマリエール岡崎を選んでいただき嬉しい限りです。
チャペルはセントソレイエ大聖堂(雲間から射し込こむ光)という
意味で、チャペル内は光を抑えた設計になっています。
その分退場シーンで大扉が開く時の光が一つの演出になっています。
ゲストの方にも満足していただけ嬉しいです。
当日は天気にも恵まれて、デザートビュッフェも楽しめましたね。
今度はゆころんさんがゲストとしてお会いできることを楽しみにしてます。
ゆころんさんの末長いお幸せをスタッフ一同願っています。
会場名 | マリエール岡崎(マリエールオカザキ) |
会場住所 | 〒444-0840愛知県岡崎市戸崎町牛転2-10結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |