大聖堂が魅力の式場
- 訪問 2015/10
- 投稿 2015/10/31
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | 4 | ロケーション | 3 | スタッフ | 5 |
- ゆき☆さん認証済
大聖堂が素敵です!天井が高く、厳かでシックな雰囲気がとても気に入りました。羽を降らせたり、スモークを使った演出もできます。
とても大きなシャンデリアが素敵な1番広い会場を使用しました。72人のゲストを呼んだのですが、余裕がありました。ガーデンもお花がいっぱい植えられていて素敵な会場でした。他にも雰囲気の違う2会場があるのですが、その2会場も可愛い感じの会場と、大人っぽい会場で、やりたい雰囲気・人数に合わせられるのが良いなと思いました。
早めに予約をしたので、割引が効いたりしました。
会場装花が意外とお金がかかるので、プランナーさんと相談しながら抑えました。
少し小高い所に建っているので、眺めは良いです。駅から歩くには少し距離があるので、タクシーやバスを使う必要があります。
とても素敵なスタッフさんに恵まれました!みなさん雰囲気もよくて、笑顔がステキな方たちばかりでした。困った時もいろいろな提案をしてくれるので助かりました。
何と言っても大聖堂!大聖堂での挙式が憧れの人は見に行って損はないと思います。
スタッフさん達も良い方ばかりで安心でした。
無理そうな事でもとりあえずプランナーさんに相談してみること。頑張ってくれます…!!
結婚式直前まで、式以外の事もやらなくちゃいけなくて大忙しだったので、もし手作りの物を用意するなら、早めの準備開始をオススメします!!
ゆき☆さん
ご結婚誠におめでとうございます。
また、早々の口コミ投稿をいただきありがとうございます。
大聖堂での入場シーンでのシルキーミスト(雲の上を歩くような幻想的な雰囲気)と感動挙式後の天使の羽は感動倍増の演出ですね。
一番広い会場のオランジュリーはMAX120名様収容可能なので72名のゲストを招待したゆき☆さん達でも、ゆったりパーティーを楽しんでいただけた事と思います。
スタッフに恵まれたとありますが、しっかり、お2人により添えたようで、私達スタッフも充実感でいっぱいだと思います。
私もマリエールの一番の魅力は本格的な大聖堂だと思います。
それ以外にもたくさん魅力はありますが、スタッフのサポート力をより一層強化して、ご満足いただくだけではなく、感動していただける結婚式のお手伝いをしていきます。
また、当社で挙式をいただき、口コミいただいたお客様を対象にドミニク・ブシェ氏の無料試食会にご招待させていただいておりますので、ご連絡くださいませ。
ゆき☆さん達の末長いお幸せをスタッフ一同願っています。
会場名 | マリエール岡崎(マリエールオカザキ) |
会場住所 | 〒444-0840愛知県岡崎市戸崎町牛転2-10結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |