大聖堂や建物がとっても素敵!!
- 訪問 2015/05
- 投稿 2015/06/02
- まぁさん
- 愛知県
大聖堂がとても素敵でした!
聖歌隊の響き渡る歌声や、スモークや羽の演出。
幻想的な雰囲気の中で挙式することができたと思います!
披露宴会場について(会場名:スワニー)
披露宴会場はスワニーという可愛らしい雰囲気のお部屋でした!
私はらこの可愛らしい雰囲気に一目惚れしたので、大満足です✩⃛
アルバムやウエディングドレス、むーなどは自分の気にいる物にしたかった為、それなりのお値段がしました!
節約したところはペーパーアイテムや飾りオープニング、プロフィールムービーを手作りにしたことです!
試食で召し上がったお料理は美味しかったですが、本番はゆっくり食べる時間もなく、ほとんど食べれなかったのが残念です。
でも、隠れミッキーをたくさん取り入れてくれて、とっても嬉しかったです。また、デザートブッフェのデザートもたくさん種類があり、美味しそうでした!
駅から少し離れている為、電車の人には不便かもしれません。
私達は電車で来る人が少なかった為、タクシーチケットをマリエールで用意して頂きました。
車の方は駐車場も広く、問題ないと思います。
とても丁寧に対応して頂きました!
たくさん相談や質問をしてしまいましたが、いつも快く対応してくれて、とても感謝しています。
挙式の際も側にいてくれて心強かったです!
選んだアイテムについて
装花はお部屋のイメージに合わせて、ピンクや白を基調としたものにしました!
ドレスは可愛いくて優しい雰囲気のものを選びました!
とても気に入っています!
ロールスロイスに乗って会場への出発や、ガーデン、大聖堂など、どれもとても魅力的です!
- パイプオルガン
はじめは可愛らしいお部屋とガーデンが目的でしたが、模擬挙式をみて、感動したことが決め手です!
食事も美味しく、マリエールで結婚式を挙げて本当に良かったと思っています。
待ち合い室でのゲストの方への飲み物などのサービスも良かったです!
まぁさん
ご結婚誠におめでとうございます。また、口コミ投稿いただきありがとうございます。
大聖堂と館内の世界観は、撮影スポットがとても多くゲストの皆様にも好評をいただいています。
9名の聖歌隊による心に響く歌声、入場シーンの幻想的なシルキーミストと退場シーンでの天使の羽は感動を倍増させます。
スワニーの会場は一番キュートな雰囲気なので、まぁさんのように一目惚れされるお客様も多いです。
お2人に寄り添い、満足いただく結婚式のお手伝いができて、スタッフも充実感でいっぱいだと思います。
デザートビュッフェも4月より内容を一新し、種類等を改善したので、より華やかにゲストの皆様に楽しんでいただけて良かったです。
料理がほとんど食べられなかったという、まぁさん達のために、ドミニク・ブシェ氏の無料試食会にご招待させていただいています。
ご案内をさせていただきたいので、ご連絡いただければと思います。
こだわるところはこだわって、手作りでがんばって節約する。仕事をしながらで、とっても大変ですが、良い思い出になりますネ。
ロールスロイスでの登場シーンで、結婚を実感するカップルも多いです。最近では、新郎様自ら運転するのも演出になりつつあります。
これからも、お2人の最幸の思い出の場所として、ゲストとしてお越しいただいた時に、マリエールで挙式して良かったと実感していただけるようにより一層、ソフト面を充実させてお待ちしています。
まぁさん達の末長いお幸せをスタッフ一同、願っています。
会場名 | マリエール岡崎(マリエールオカザキ) |
会場住所 | 〒444-0840愛知県岡崎市戸崎町牛転2-10結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |