見学をおすすめします♪♪
- 訪問 2014/04
- 投稿 2015/03/29
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 3 | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- あゆさん認証済
- 静岡県
見学に行ったとき、チャペルの大きさに感動しました(*^^*)
天井も高く、落ち着いた雰囲気で、私も旦那も気に入りました♪
3つのタイプがあり、自分達の好みに合わせ、選べるのですごくいいと思います!!
私はかわいい感じが好きなので、白めの明るい会場を選びました(*^^*)
コストは少し高めだったので、自分達でできることはやり、節約しました。
演出にはお金をかけ、ペーパーアイテムやブーケは節約するため、自分で手配したりしました(^-^)
試食させていただたとき、すごく美味しくて感動しました(*^^*)
焼きたてのパンも美味しくて、これなら来ていただいた方に喜んでもらえると思いました。
料理もこちらで挙げる決め手になりました☆
高速道路のインターからは近いので、車で来る方には便利ですが、電車で来る方には駅から少し遠いのでタクシー又はバスの利用が必要だと思います!!
みなさん感じが良く、プランナーの男性の方も一生懸命やってくださって、嬉しかったです(*^^*)
選んだアイテムについて
最後まで迷い、カクテルドレスから和装にしました(*^^*)
和装もかわいいのがあり、満足です♪
ロールスロイスと言う、おしゃれな車に乗って、登場と退場ができます(*^^*)
私たちは退場だけ使わせてもらいましたが、他にはない演出だと思うのでおすすめです♪
チャペルでの退場の時、上から羽を降らせてもらう演出をしましたが、こちらもキレイでいいシャッターチャンスになるので、おすすめです♪
- ロビー・アトリウム
- 挙式に80名以上参列可
- 有名シェフがいる
決め手は料理の美味しさと広い会場の雰囲気、中庭です(*^^*)
私たちは雨で中庭に出られなかったのですが、晴れの日の中庭は明るく、良いブーケトスができると思うのでおすすめです♪
来てくれた方も満足してくださっていたので、まずは会場見学に行くことをおすすめします(*^^*)
あゆさん
この度はマリエール岡崎にて、挙式&披露宴を実施していただき
また、口コミに投稿もしていただき、誠にありがとうございます。
セント・ソレイエ大聖堂の落ち着いた雰囲気は、私も大好きです。
天井高&バージンロード共に20メートルあるので開放感もあります。
豪華な雰囲気のオランジュリー、かわいく白基調のスワニー
シックな雰囲気のエルダーの3つの会場から選んでいただけるので
より2人の好みのコーディネートが表現できます。
また、スタッフについて、満点評価をいただきありがとうございます。
より良いサービスを提供する為に、今まで以上にレベルアップをしていき
2人に寄り添ったサポートができるようにしていきます。
料理は、当社が、一番こだわっている部分でもあります。
ミシュランの星獲得シェフのドミニク・ブシェ氏に監修していただき
本格的なフレンチから、和テイストの料理まで幅広く対応しています。
パンに関しては、生地を取寄せて、キッチン内で焼き上げるので
どれも焼き立てで、食べ放題で提供させていただいています。
アイテムを手作りする事で、コストを抑える事ができます。
お忙しい合間を使って、手作りする事は、手間がかかり大変ですが
それも、結婚式を終えた時の良い思い出になります。
衣裳は、あゆさんも迷ったように、どのお客様も迷います。
最後まで悩みに悩んだ結果、大満足に繋がって本当に良かったです。
コメントにもありましたが、マリエール岡崎の広大なロケーションは
誌面や、ホームページでは全てを伝えられないので、ぜひ、会場見学に
お越しいただければと思います。
当社で挙式をいただき、口コミいただいたお客様を対象に
ドミニク・ブシェ氏の無料試食会にご招待させていただいております。
詳細をお伝えしたいので、1度ご連絡くださいませ。
それでは、あゆさん達の末長いお幸せを願っています。
会場名 | マリエール岡崎(マリエールオカザキ) |
会場住所 | 〒444-0840愛知県岡崎市戸崎町牛転2-10結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |