挙式から1年たって

ユウ
  • ユウさん
  • 愛知県
  • 男性

チャペル、披露宴会場、待合室、駐車場、広さはどれをとってもこの地域でトップクラスだと思います。ゲストにもゆったり過ごしてもらえると思います。
また、いろいろな会場を見学しましたが高級感、重厚感もトップクラスです。新しい建物ではないと思いますが、中に入ると高級な作りが良く分かります。特にチャペルは素晴らしいです。
設備にも不満はなく、バリアフリーにも対応しており、よく手入れされています。
全体的に落ち着いた、重厚感のある作りが特徴だと思います。

オランジュリーを利用しました。ゴージャスな雰囲気です。100名くらいなら問題なく参加してもらえる広さだと思います。

来てもらったゲストに満足してもらえるように頑張りました。やはり料理と引き出物にこだわりました。選択肢も多いので迷いますが、満足できるものが選べると思います。
演出は節約しました。

いろいろと試食もさせてもらいましたが、どれも美味しかったです。焼きたてパンはとくにオススメです。

最寄り駅からでも徒歩での移動は無理ですが、バス、タクシーで10分くらいです。
車でも東名高速の岡崎インターが近く、遠方からのアクセスも便利です。広い駐車場も併設されているので参加人数が多くても余裕で対応できると思います。

どのスタッフの方も良く教育されていると思いました。

選んだアイテムについて

新婦さんは衣装を重要視されると思いますが、その分時間もかかると思います。でもマリエールなら衣装選びがすべて式場でできるのでとても便利だと思いました。衣装選びに遠方まで行く必要がないので、時間の節約にもなりました。

チャペルはとてもゴージャスです。ぜひ見学してみて下さい。控え室からチャペルへはオープンカーのロールスロイスでの送迎付きです。恥ずかしさもありますが、ゲストに迎えられてとても感動しました。

• ガーデン
  • 化粧室充実
  • バリアフリー
  • 送迎サービスあり
  • 駐車場あり

やはり総合力だと思います。会場、設備、立地、衣装、演出、料理、スタッフどれをとっても必ず平均点以上あります。
会場だけ、料金だけなら他の式場の方が良いなと思うこともありましたが、総合的に見るとマリエールでした。
見学のときに「他の式場と遠慮なく比較してください」と言われ自信を持って決めることが出来ました。
準備はスタッフの方がアドバイスしてくれるので、期限さえ守れば心配することはないと思います。

挙式から1年後にはマリエールからディナーパーティーに招待してもらえます。先日参加してきましたが、こちらもとても感動的でした。

マリエール岡崎 塚本 浩司

ユウさん

この度は、マリエール岡崎にて、挙式&披露宴を実施いただき
誠におめでとうございます。
また、口コミ投稿いただきありがとうございます。

お褒めのコメントまでいただき、大変光栄です。
私も、自信を持って勧められるハードとソフトだと思っています。

レンガ造りの外観で、まるで、ヨーロッパに訪れたような雰囲気の中で
ゲストの皆様と一緒に楽しんでいただける空間を提供しています。

マリエール岡崎では、出席いただいたゲストの皆様に
お2人がご用意した最高のおもてなしをする為に
専門の先生にお願いをして、スタッフ教育にも力を入れています。

料理については、創り、届け、召し上がっていただくまでを
大切にしてシェフがメニューを考え、提供させていただいています。
パンも好評で、6種類の焼き立てパンをご用意しています。

衣裳は、やはり、どの新婦様もこだわります。
マリエールでは、衣裳合わせから、プランナーとの
打ち合わせまで、すべてを同じサロンで行えるので
時間は勿論のこと、スタッフ同士で情報も共有できるので安心です。

ロールスロイスでの登場は、まるで映画のワンシーンのようです。
ここで、結婚を実感するお2人も多いですよ。

1周年のディナーパーティーも皆様にも好評をいただいていますが
私達スタッフも、皆様との再会をとても楽しみにしているので
当分の間はやめられそうにありません(笑)

当社で挙式いただき、口コミに投稿いただいたお客様を対象に
ドミニク氏の無料料理試食会にご招待させていただいています。
また、その機会にご連絡をしますのでお待ちください。

ユウさん達の末長いお幸せを心よりお祈り申し上げます。

会場名マリエール岡崎(マリエールオカザキ)
会場住所〒444-0840愛知県岡崎市戸崎町牛転2-10結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。

• お気に入り