雰囲気も人も印象がよく、料理も美味しいです☆
- 訪問 2012/10
- 投稿 2013/09/12
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 3 | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- 桃パフェさん
- 愛知県
外国のチャペルのように厳かで、大きな扉を開くと外の光が筋のように入ってくるので、別世界のようです。段差がたくさんありますが、車椅子でも別通路で対応してくださいます。
きれいなガーデンを好きなように使えます。花などほんとにきれい!トイレは狭いですが会場からすぐ近くでした。
こだわったのは装花と料理。どうしても生花を使いたくていろいろ指定しました。また婚礼料理も、納得がいくまで相談し、値段も見た目も味も納得の料理を作っていただけました。
ベールやアクセサリーはこだわりがなかったので安く節約(十分かわいい!)。時間がなかった招待状と間違いが怖い席次表はお願いしましたが、席札は手作り。流行りのデザートブッフェも、親族からはあまり評判が良くなかったのでやめて、コースのデザートプレートでゆっくり食べてもらいました。
ゲストの方にとても好評でした。披露宴会場のすぐ隣が厨房なので、温かいまま出されます。また、廊下をはさむためか、厨房の食器の音などもせず静かでした。
駅からは遠いのが難点ですが、その分立地はいいです。外の喧騒が嘘のように、結婚式の世界観を楽しめます。駐車場がとても広いです。
いろいろな専門スタッフがついてくれる上に、マリエールの専属なので、いろんな店に移動しなくてよく忙しい時間を短縮できました。
とても面白い方ばかり!みんな真剣に考えて、わがままをきいてくれました。
まず、スタッフの人がみんな丁寧。楽しい話もするのに、丁寧で品があって好印象です。式場はもちろん、打ち合わせ専用の建物でさえもいつ行ってもきれいに装飾してあるし、丁寧に仕事してくれました。
- バリアフリー
- ロケーション撮影
決め手は、話していて楽しい上に、この式場に払うお金を少しでも節約できるように一緒に考えてくださるスタッフがいたからです。会場に一目惚れしたのは本当ですが、準備は楽しいばかりじゃなくて忙しい中で進めていかなければいけないので、当日楽しいまま終われたのは担当になってくれたスタッフさんのおかげです。素敵な人がいる会場が1番ですよ♪( ´▽`)
桃パフェさん
この度は、マリエール岡崎にて挙式&披露宴を挙げていただき
誠にありがとうございます。
また、クチコミの投稿をいただき重ねて感謝致します。
マリエール岡崎はまるで外国にいるかのような雰囲気で
ゲストの皆様にくつろいでいただけると思います。
わがままとコメントがありましたが、全ては最幸の
結婚式を挙げていただく為のこだわりです。
お2人が真剣にご相談いただいたので、当社スタッフも
それに答えるように努力をしたと思います。
キッチンもオープンキッチンの話もあったのですが
コメントにもあったように食器の音等を考慮して
料理のサービスを一番に考え、そのようになりました。
マリエール岡崎の一番のウリはソフト=スタッフです。
しかしながら、まだまだな部分もありますので
今後もスタッフ一同、お客様のこだわりに答えられるように
精一杯努めていきます。
桃パフェさんの、末永い幸せをお祈りしています。
会場名 | マリエール岡崎(マリエールオカザキ) |
会場住所 | 〒444-0840愛知県岡崎市戸崎町牛転2-10結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |