駅から直結しており、便利な会場です。
- 訪問 2011/05
- 投稿 2012/06/04
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- みえみえこさん
- 新郎新婦との関係:家族・親戚
遠方からの出席でしたが、駅に直結している式場でしたので、すぐに行くことが出来ましたし、迷子にならずに済みました。挙式会場も披露宴会場も、全てが豪華絢爛といった感じで、素晴らしかったです。挙式会場は、大理石のヴァージン・ロードに、全体的に白を基調にした感じになっており、幻想的といった印象を受けました。スタッフの方々も、皆教育が行き届いているといった立ち居振る舞いで、大変に好印象のホテルでした。
名古屋マリオットアソシアホテル スタッフ一同
えみえみこ様
この度は当ホテルにお越しいただきまして誠にありがとうございました。
またおいそがしい中、口コミの投稿をいただきまして誠にありがとうございます。
会場の雰囲気や立地についてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
またサービススタッフについても嬉しいお言葉をいただき感謝いたします。
結婚式以外にも、宿泊やレストランのご利用でもお越しいただけますと幸いです。
今後とも名古屋マリオットアソシアホテルを御贔屓くださいますよう、何卒よろしくお願いいたします。
この度は貴重な口コミをご投稿くださり、誠にありがとうございました。
052-584-1122
成約特典
人気レストラン「パーゴラ」ホテルランチビュッフェ1.2万円ペアチケット
ホテル内の大人気レストラン「パーゴラ」のランチ食事券をプレゼント♪(1件目でご成約の場合)
適用期間:2024/07/29 〜
会場名 | 名古屋マリオットアソシアホテル(ナゴヤマリオットアソシアホテル) [公式サイト] |
会場住所 | 〒450-6002愛知県名古屋市中村区名駅1-1-4結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
アクセス | 名古屋駅/JR名古屋駅直上(JRセントラルタワーズ15階) |
最寄り駅 | 名古屋駅直上 |
会場電話番号 | 052-584-1122 |
営業日時 | 土日祝休9:00~19:00、平日10:00~18:00(水曜日定休) |
駐車場 | 有料 1200台お打合せ分は駐車場料金無料(タワーズ駐車場限定) |
送迎 | なし名古屋駅と直結しております |
おすすめ ポイント | 空と光が溶け合う天空の挙式空間「スカイストリートウェディング」。オペラハウスさながらの音楽演出と街を見渡す開放感が壮大な感動を運びます。 |
ガーデン演出 | 無し前撮りにてご案内可能でございます。名駅真上でガーデンフォトを叶えて◎ |
二次会利用 | 利用可能お開きが遅いお時間になってもお帰りに便利な名古屋駅直結のホテルで安心なアフターパーティーを! |
おすすめ ポイント | 華麗なシャンデリアの輝くバンケット、洗練されたハイセンスな空間、自然光に包まれた開放感のある会場までご希望のウェディングスタイルやご招待人数に合わせてお選びいただけます。
アレルギー対応 | 有りアレルギーはもちろん、お苦手な食材もお伝えくださいませ。 |
事前試食 | 有り毎週マリオット自慢のお料理がお試しいただけるフェアを開催◎ |
おすすめポイント | お料理重視の新郎新婦に人気の、三國清三監修ウエディングメニュー「Style de MIKUNI」がおすすめです。
バリアフリー対応 | 会場までの経路 段差(2cm以上)がなく、1人で移動可能な経路がある※エレベーターの利用が必要な場合は、車いす対応のエレベーター(幅140cm×奥行135cm以上)がある館内バリアフリー対応◎ 挙式会場
優先駐車場 会場専用の駐車場内に優先駐車場ありホテル駐車場/タワーズ一般駐車場をご利用くださいませ。資格取得スタッフ その他のお問い合わせ、ご要望はスタッフまで♪ |
宿泊情報 | 自社宿泊施設名古屋マリオットアソシアホテル
| ||||||||||||||||||||||||