【挙式会場】厳かな雰囲気で両親をはじめ親戚の方々に大変...
- 訪問 2011/10
- 投稿 2012/07/20
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | - | コスパ | 3 | 料理 | - | ロケーション | 3 | スタッフ | 1 |
- rushさん
【挙式会場】
厳かな雰囲気で両親をはじめ親戚の方々に大変喜んでいただきました。【スタッフ挙式だけだったからか、美容の方の対応が大雑把で、事前打ち合わせもかつら合わせくらいで、つけまつげメイクのことなど事前に打ち合わせをすることがなく、披露宴を行う方みたいな接客はなかったです。クロークの方は感じが良かったです。新郎の着付けが変だったようで、お腹が痛い状態で着付けされ、新婦の着付けをしていただいた方に直してもらいました。
【ロケーション】
駐車場もきちんと整備され、場所がわかりやすく、遠方からの来客も迷うことなく来れたそうです。但し、名古屋市内でありながら名駅からは遠いのです。
【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】
大前挙式を行い、参列者以外の一般のかたからも祝福の言葉をいただけました。ほんとうにお祝いされているようでうれしかったです。きちんと神様にお祈りをしたり、お神酒を交わしたり、厳かな雰囲気で日本人でよかった~と思いました。
【こんなカップルにオススメ!】
格式を重んじる方におすすめ。挙式をされるかたは他の式場より年配の方が多いみたいです。着物なのでドレスと違い肌があまり出ず、どなたでもきれいな花嫁さんになれると思います。
- 雅楽
- 巫女の舞
- 挙式会場の伝統
会場名 | 熱田神宮会館(アツタジングウカイカン) |
会場住所 | 〒456-0031愛知県名古屋市熱田区神宮1-1-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |