歴史のある場所で結婚式を挙げたという、ステータスを得られる。
- 訪問 2009/04
- 投稿 2011/12/27
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 3 |
- たろう14ふさん
- 和歌山県
- 新郎新婦との関係:家族・親戚
【挙式会場について】
由緒ある神社ですから、一般の観光客も多く、賑やかで良かった。大勢の人から祝福されている雰囲気がありました。
【披露宴会場について】
洋風の会場で、清潔、綺麗でした。ただ、人数に対して、少し狭いかなと感じました。
【演出について】
映像と音楽を駆使して、二人の生い立ちから出会いまで、楽しく、かつ解りやすく紹介していました。 キャンドルサービスに替えて、バルーン割りも良かったです。
【スタッフ(サービス)について】
特筆すべき点はありませんが、不満は感じませんでした。ただ、女性陣から着替えの場所が狭く、他の人と一緒だったので使いにくかったという意見がありました。別の部屋を提供するなどの対応がほしかったと。
【料理について】
量が多く、食べきれないボリュームで満足できました。高齢者ように、少ない量も選択できれば、もっと無駄を減らせたかもしれません。
【ロケーションについて】
都会の真ん中にありながら、広大な森の中にありますから、自然いっぱいの環境で、待ち時間の散策もできました。
【マタニティOR子連れサービスについて】
不都合はなかったようです。ベビーカーの扱いにも配慮いただきました。
【式場のオススメポイント】
料理と環境です。参列者から、文句がでることも無かった。食べきれない分は、可能な限りお持ち帰りにしてくれました。
【こんなカップルにオススメ!】
伝統的な和風の結婚式を望む二人にお薦めします。
- 挙式会場の伝統
会場名 | 熱田神宮会館(アツタジングウカイカン) |
会場住所 | 〒456-0031愛知県名古屋市熱田区神宮1-1-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |