- 訪問 2010/10
- 投稿 2011/03/29
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 3 |
- ろささん
- 福井県
中学時代からの友人として参列させていただきました。神前結婚式で、一番印象に残っています。
【挙式会場】
神前の挙式のため、非常に厳かな雰囲気でした。神様の前へ新郎新婦について歩いていく過程で、神聖な気持ちになりました。巫女さんの舞や雅楽の演奏でとても素敵な挙式でした。
【披露宴会場】
とても広くて明るい会場でした。テーブルとテーブルの間隔も余裕があって、落ち着く雰囲気でした。
一品一品が凝ったお料理でした。味は正直普通でしたが、目にとても楽しく華やかでした。
【スタッフ】
着付けのスタッフの方がとても親切で、忙しい中丁寧に対応していただけました。私は妊婦だったのですが、快く対応していただけたのでありがたかったです。
【ロケーション】
直接バスで行ったので街中のロケーションは分かりませんが、歴史のある熱田神宮の敷地内なので外部から隔てられていていい所だと思います。
【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】
・本格的な神前挙式をあげることができる。・高級感や特別感がある。
【こんなカップルにオススメ!】
神前挙式を考えている方にはお勧めだと思います。簡単な神前というより、本物!という感じがするので、こだわりがあるカップルには最適です。
- 雅楽
- 巫女の舞
- 挙式会場の伝統
会場名 | 熱田神宮会館(アツタジングウカイカン) |
会場住所 | 〒456-0031愛知県名古屋市熱田区神宮1-1-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |