スタッフさんが親身になってくれます。
- 訪問 2019/06
- 投稿 2019/09/01
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 5 | 料理 | - | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- 静岡県
モニターもあり、後ろの席に座っていても指輪交換などの姿もしっかりと見られます。チャペル外に鐘を鳴らすスペースもあり、ゲストとふれあう時間も持てそうです。
- バイさん
とても可愛らしい会場で、ピンク系の装飾が似合う会場だと思いました。
もうひとつの会場は落ちついたブラウンの会場で大人っぽい雰囲気でした。
好みに合わせて選択できると思います。
大きな通り沿いなので、分かり易かったです。
駐車場は広かったです。
値引きを凄い頑張ってくれて、嬉しかったです。
親身な対応に感謝します。
入場方法に面白い仕掛けも出来て、ゲストのサプライズにもなると思います。
控室は最初から装飾がしてあるので特に持ち込まなくても十分かと思います。
料理がひとつおいしくてハーフコースでしたが、十分なボリュームがありました。
味だけでなく、見た目や量も確認すると良いと思います。
バイ様
この度はホテル沼津キャッスルにお越し下さいまして誠にありがとうございました。
沢山のお褒めのコメントを頂戴し心から嬉しく思っております。
チャペルのモニターはおふたりをさらに美しく演出致します。
また、コメントをいただきましたとおり指輪の交換や署名の際にゲストから見えにくいお二人のお手元も映し出します。
独立型チャペルですが、ホテルに隣接しておりますので、天候に左右されることなくご案内することができます。
ご披露宴会場はどちらの会場がお好みでしたでしょうか。
どちらもゲストと共に笑顔あふれる時間をお過ごし頂けると思います。
お料理はキッチンライブがオススメです。和食の料理長と洋食の料理長がゲストの一番の楽しみであるお料理を、会場に出向き演出致します。
お二人の思い描くウエディングを心を込めてお手伝いさせて頂きます。
この度はご来館そしてご投稿いただきありがとうございました。
- シーサイドヴィラ マウロアネーラ静岡県 JR静岡駅
- ロイヤル セント ヨーク静岡県 JR静岡駅
- izumoden掛川(IZUMODEN Group)(営業終了)静岡県 東海道新幹線 掛川
会場名 | ホテル沼津キャッスル C-style(ホテルヌマヅキャッスルシースタイル) |
会場住所 | 〒410-0032静岡県沼津市日の出町1-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |