紫の緞帳がステージを優美にしてました
- 訪問 2017/01
- 投稿 2019/05/16
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 3 | スタッフ | 5 |
- ヨドチャンズさん
- 大阪府
清純派であり正統派な感じの、王道チャペルという感じが出ていましたよ。特に、ステンドグラスが横面に並んで美しくきらめいて、また、正面には縦に長く祭壇の奥のところにすっきりと伸びていて、どれもブルーをメインとした色みでとっても神秘的な美しさを感じました。さらに内観としては、白と、茶色の部分とがほどよく調和しておりまして、その色使いとか質感といったものがとっても自然系でした。
基本的には、優しいホワイト色の室内ですが、壁のところのカーテン生地とかメイン席のところのステージみたいな部分のその緞帳生地のところのパープル色の輝きの美しさがすごく特徴的で、今でもよく覚えてます。
優しい木目調の床面が広がっておりまして、とってもカジュアル感がしっとりしてました。
沼津駅から歩いていけるようなところでした。大通り沿いに10分とかのところでした。
優しい、紫色にきらめく緞帳があり、ステージのように美しく輝かせていたその表現センスは素晴らしかったです!
C-STYLEスタッフ一同
ヨドチャンズ様
この度は、ホテル沼津キャッスルの結婚式にご列席いただき誠にありがとうございました。
貴重なご意見も沢山頂き、併せて御礼申し上げます。
新郎新婦様をはじめゲストの皆様方に最高の一日になりますよう、これからもスタッフ一同
精進して参ります。
今後ともよろしくお願い致します。
また、ご来館頂ける日を心よりお待ち申し上げます。
会場名 | ホテル沼津キャッスル C-style(ホテルヌマヅキャッスルシースタイル) |
会場住所 | 〒410-0032静岡県沼津市日の出町1-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |