息子のために探しました
- 訪問 2011/01
- 投稿 2011/02/25
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | - | 料理 | - | ロケーション | 4 | スタッフ | - |
- tonchanさん
急な結婚が決まり探しています。雰囲気はすごく良いです。幻想的な式が挙げられそうですね。こじんまりとした人数で行うのにはいいとは思いました。
但し 会社関係 友人は宿泊が伴わなければいけないので呼ぶことができないのであきらめました
- 特になし
箱根の森高原教会 スタッフ一同
tonchan様
この度は箱根の森高原教会へご来館下さいまして誠にありがとうございます。ご子息様のご結婚、心より御慶び申し上げます。
チャペルに関しては、箱根初の独立型チャペルでして、全面の窓ガラスからは自然光が溢れる心温まる雰囲気となっております。
また、チャペルからご覧いただける森は国定公園となっておりまして四季折々の豊かな美しい景色を望みながらご結婚式を叶えて頂けます。
ゲストの皆様も日常を忘れ小旅行に来た気持ちでゆったりとお過ごし頂くことができますのが、リゾートウェディングの魅力でもあるかと思います。
箱根の森高原教会では、ご新郎ご新婦様・ゲストの皆様共に素晴らしい佳きご結婚式とそのご滞在のサポートをさせて頂いております。
また、当ホテルは宿泊以外にも、日帰りのお客様にもレストランでのお食事や温泉のご入浴もご利用頂けますので、ぜひまたお気軽に遊びにいらしてください。
この度は口コミのご投稿を下さいまして誠にありがとうございました。
会場名 | 箱根の森高原教会・ホテルグリーンプラザ箱根(ハコネノモリコウゲンキョウカイホテルグリーンプラザハコネ) |
会場住所 | 〒250-0631神奈川県足柄下郡箱根町仙石原1244-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
- この会場のお気に入りポイント