温かみのある挙式が出来ます。

• 訪問 2009/05
  • 投稿 2010/05/01
  • 下見した
sakineco
  • sakinecoさん

ちょうど箱根に旅行にいくついでに、以前から気になっていた
箱根の森高原教会へ。
石でできた教会がなんといってもすばらしい。
質素ながら、ぬくもりを感じ結婚式にはぴったりだと
思いました。
式場の窓からは木々に囲まれており、森にいるんだと
実感できます。
晴れれば富士山が見えるとのことです。

しかし対照的に披露宴会場は普通のホテル。
足がないと大変だと感じました。

料理はいくつかのコースが充実していたと記憶しています。
場所がら、素材はいいとのことでした。

挙式披露宴にかかる費用は一般的な感じでした。
都内近郊に比べるとさすがに安いです。
ただ、交通の便を考え、タクシー券など列席者に出すことを
考えると。。。

スタッフは親切丁寧で、とっても温かい方ばかり。
これも都会から離れた良さだと感じました。

基準は人それぞれあるとは思いますが、
山の中でぬくもりを感じ、リラックスできる
挙式をしたい方にはお勧めです。

箱根の森高原教会 スタッフ一同

sakineco様

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。
また、箱根の森高原教会へご来館下さいましてありがとうございます。

スタッフに対しまして、お褒めのお言葉を頂戴頂けましたこと大変嬉しく思っております。ありがとうございます。
これを励みにこれからもより一層ご新郎ご新婦様とより近い目線でお手伝いをさせて頂きお客様にご満足いただけますよう、日々努めて参ります。

当ホテルでのご婚礼料理につきまして、和洋折衷・日本料理・フランス料理の3種類・全7コースの中からお選び頂いております。
素材の持ち味を最大限に引き出し、旬の食材をふんだんに取り入れたお食事をご用意させて頂いております。

また、当ホテルは標高875メートルの場所に位置しており、お天気が良ければチャペルや露天風呂・ホテル中庭などから館内の随所で雄大な富士山をご覧頂ける事と思います。露天風呂に浸かりながらの景色は、まさしく絶景と呼ぶにふさわしい景色ですので、日頃の疲れを癒しに是非ともまたお気軽にお立ち寄りください。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

会場名箱根の森高原教会・ホテルグリーンプラザ箱根(ハコネノモリコウゲンキョウカイホテルグリーンプラザハコネ)
会場住所〒250-0631神奈川県足柄下郡箱根町仙石原1244-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。