チャペルが自然の中にあるのでロケーションは最高です
- 訪問 2013/08
- 投稿 2014/09/03
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | - | コスパ | 3 | 料理 | - | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |
- chamaさん
教会の雰囲気とロケーションは最高です。一般的にイメージされるような教会の外観とは違いこちらの教会は石造りの重厚な建物という感じ。教会の中に足を踏み入れると優しい木の香りがします。かなり癒やされる香りです。さらに教会の正面にある大きな窓からは緑が見え、自然光が教会を優しく照らしています。自然の中で式を挙げたい人にはかなりおすすめできると思います。ただし、教会の目の前が駐車場なのは少し残念かな。
箱根の山のなかにあるのでロケーションは最高です。教会の周りは自然に囲まれているし、ホテルでは温泉もあるのでゲストの方には喜ばれるかも。もちろん駐車場も完備されています。近くに大涌谷や美術館もあり、ちょっとした観光なんかもできます。
この教会の一番のオススメポイントはなんといっても自然の中にある教会でしょう。緑に包まれた木の香りがする素敵な教会です。さらに温泉付きのホテルが併設されているのでゲストの方にも喜ばれると思います。
chama様
この度は箱根の森高原教会にご来館下さいまして誠にありがとうございました。
当チャペルに対しましてお褒めのお言葉を頂戴頂けましたこと大変嬉しく思っております。ありがとうございます。
これを励みにこれからもより一層ご新郎ご新婦様とより近い目線でお手伝いをさせて頂けますよう、またお越しになります皆様にもご満足いただけるよう、日々努めて参ります。
当ホテルは、ロープウェイ姥子駅から徒歩2分ほどの場所にございまして、大涌谷や桃源台にもスムーズにご移動頂けます。
また、お車で10分ほどの圏内には、ラリック美術館やガラスの森美術館などの施設もお近くにございますので、観光には大変便利になっております。
ご家族様やご友人様との楽しいひと時をぜひお過ごし頂ければ幸いです。
また、当ホテルは宿泊以外にも、日帰りのお客様にもレストランでのお食事や温泉のご入浴もご利用頂けますので、箱根へお出での際はぜひまたお気軽に遊びにいらしてください。
この度はご貴重なご意見のご投稿を下さいまして誠にありがとうございました。
会場名 | 箱根の森高原教会・ホテルグリーンプラザ箱根(ハコネノモリコウゲンキョウカイホテルグリーンプラザハコネ) |
会場住所 | 〒250-0631神奈川県足柄下郡箱根町仙石原1244-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |