• 訪問 2010/04
WPCAF000685
  • WPCAF000685さん
  • 東京都
  • 新郎新婦との関係:家族・親戚

弟の挙式に参列しました。夫婦とも実家がご近所なのですが、知人の勧めで箱根の式場に決めたようです。

【挙式会場】はなれになっていて、森の中の神聖なチャペルでした。天気はあいにくでしたが、神聖な雰囲気は充分伝わってきました。

【披露宴会場】アットホームな感じで暖かさを感じました。娘が1歳だったのですが、ベビーベットもあって助かりました。

【料理】内容は忘れてしまいましたが、グルメな?私でも納得できるお料理でした。

【スタッフ】子供が小さいのですが、やさしく接してくれました。宿泊したのですが、夕食、朝食のときも、ぐずっていると声をかけてくれます。ちょっとしたおもちゃも貸してくれました。

【ロケーション】箱根湯本から奥深く行くだけあって、自然いっぱい!!空気が澄んでいました。

【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】参列者も格安で泊まれるとか?で、ファミリーや友人グループには旅行気分で参列できます。

【こんなカップルにオススメ!】自然が好きなカップル、家族友人知人にお礼の意味を込めて旅行がてら来て欲しいというお二人にはぴったり。大人数ではなくアットホームに式を挙げたい人にお勧め。

• 宿泊施設あり
  • 送迎サービスあり
  • チャペルの天井が高い
  • チャペルに自然光が入る
  • チャペルから緑が見える
  • 友人の参列可
  • 託児サービスあり
  • 持ち込み可

箱根の森高原教会 スタッフ一同

WPCAF000685様

この度は箱根の森高原教会へご列席下さいまして誠にありがとうございます。また、口コミのご投稿を下さいまして重ねてお礼申し上げます。

ご結婚式当日は、ご家族皆様とアットホームなお時間をお過ごし頂けましたようで嬉しく思っております。

スタッフやお料理に関してお褒めのお言葉を頂戴いたしまして本当にありがとうございます!
お料理は、小田原・箱根近郊の地元の食材を中心に季節に合わせ新鮮な旬の食材をご用意させて頂いており、多くの皆様にご好評を頂いております。
手前味噌ではございますが…、当施設のご結婚式にご列席頂いたのがきっかけでお食事を大変気に入ってくださり、当ホテルのご宿泊のリピーターになって下さっている方もいらっしゃるほどでございます!

また、ホテル周辺には、大涌谷をはじめ、星の王子様ミュージアムやガラスの森美術館など観光スポットも大変多くございます。
季節を問わず何度足を運んで頂いてもお楽しみいただけますので、是非ともまたお近くにお越しの際はお気軽にお立ち寄りください。

WPCAF000685様にまたお目にかかれますことを楽しみにお待ちいたしております。

会場名箱根の森高原教会・ホテルグリーンプラザ箱根(ハコネノモリコウゲンキョウカイホテルグリーンプラザハコネ)
会場住所〒250-0631神奈川県足柄下郡箱根町仙石原1244-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。