料理が美味しい!ノンアルカクテルも楽しめるホテル
- 訪問 2019/09
- 投稿 2019/12/09
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 3 | スタッフ | 2 |
- やっしーさん認証済
- 和歌山県
窓はないです。ですが広々と使えて良いです。披露宴会場の外は海の景色が広がり、とても綺麗です。
とても美味しかったです。和食をいただきましたが見た目もよく美味しかったです。ただ二段になってたものの1段目をあけると崩れており、少し残念に思いました。味は絶品です!ドリンクもノンアルカクテルがありすごく嬉しかったです。
- やっしーさん認証済
立地はいいとは言えません。和歌山市内から来ると、南側なので車がないと正直アクセスはよくありません。地元の人だけなら有名な場所なので問題はありません。しかし、ホテルの駐車場はホテルに泊まるお客も使うのでとめれなかったです。ホテルの前までいくとスタッフから横の有料駐車場の券をもらえるのでとめれない!という心配はありません。
スタッフは笑顔で迎えてくれます。ですが最初二階の宴会場へ案内されましたが、二階に行くとまだ入ることはできず、待つ場所がなく二階のスタッフに尋ね、結局一階にいくことになるなどスタッフ同士の連携があまりとれていないのかも、と感じました。
ノンアルカクテルが3種類あり、どれも美味しかった事が良かったです。
この度は和歌山マリーナシティホテルへ
お越し頂き誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿を頂きましてありがとうございます。
披露宴会場、お料理やドリンクにいたるまで
数々のお褒めの言葉をいただきスタッフ一同嬉しく思います。
ご新郎ご新婦様に代わって、おもてなしを
お届けしたいという想いでサービスをさせて頂いております。
また、ご指摘頂いた点につきましては今後も
素晴らしい結婚式をお手伝いできますよう、
スタッフ一同精一杯努力し改善して参ります。
ありがたいお言葉誠にありがとうございます。
当ホテルは和歌山市内唯一のリゾートホテルでございます。
窓から眺める景色、ガーデンより眺める景色は
その日だけの特別な景色になったのではないかと思います。
また海南駅からは5.6分の距離の位置に存在し、
街中にはないリゾート気分を存分に味わっていただけます。
今後も機会がございましたら、是非
和歌山マリーナシティホテルへ足をお運びくださいませ。
またお目にかかれます事を心より楽しみにしております。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
会場名 | 和歌山マリーナシティホテル(ワカヤママリーナシティホテル) |
会場住所 | 〒641-0014和歌山県和歌山市毛見1517番地結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |