安心して任せられます。
- 訪問 2008/10
- 投稿 2010/02/15
- はしやんさん
マリーナで挙式を上げ披露宴、そして、二次会三次会と流れに沿うように楽しく大成功とできました。
挙式に関しては何度も、打ち合わせをするのですが、こうしたほうがいいですよなど、初めての人にしたらなるほどといえるようなアドバイスがいただけたり、結婚式は予算がかかるからなあと考えずとも、予算内でまとめてくれたり、思うよりも安く上げられたり、よく動きよくよく親身になって考えてくれるスタッフが充実しています。
毎年結婚記念日にはマリーナでお食事という私の家では日課になりつつあるぐらいです。
また、晴れた時にはすごく景色がいいです、雨が降っても安心、別の方法をブライダル担当の方たちが、きっちりと用意してくれています。
また、実際披露宴が始まると、笑顔に満ち溢れたスタッフに見守られながら、気持ちよく、進行してくれます。来賓の方々への気配りなども、非常に感動をできるほどでした。
もし和歌山で式を挙げるなら、海の見えるロイヤルパインズをおすすめします!
スタッフ一同
はしやん様
この度は、ご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございます。
新郎新婦様にとって一生の思い出になる日のお手伝いをさせて頂けたこと、大変嬉しく思います。
結婚記念日にお越しいただけるということで、毎年当日のことを思い出していただけると思います。
それがお二人の新しい思い出となるよう、スタッフ一同努めて参りますので今後ともよろしくお願い致します。
会場名 | 和歌山マリーナシティホテル(ワカヤママリーナシティホテル) |
会場住所 | 〒641-0014和歌山県和歌山市毛見1517番地結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |